공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

대문자 J 들의 가평 여행 스케줄 짜기........ | 인스티즈
대문자 J 들의 가평 여행 스케줄 짜기........ | 인스티즈

답변할때 이름부터 입력하는 철저함까지ㅋㅋㅋㅋㅋ

😂
3개월 전
😂
3개월 전
헉 나도 저런거 다 생각하고 물어보는데 대박ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
3개월 전
😂
3개월 전
우디  (つД`)ノ
엇 예랑가랑..!
3개월 전
담부터 저렇게 물어봐야겠다 보기 편하고 넘 좋네요!
3개월 전
예랑가랑 많관부!
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 근데 그럼 여행 동안 편해요
3개월 전
좋다
3개월 전
P지만 여행만큼은 J
3개월 전
P입장에서 어느정도 계획짜는 건 편하지만 가기도 전에 저렇게까지 계획하고 짜면 벌써부터 질리고, 의무적으로 가는 느낌 확 듦 ㅋㅋㅋㅋ벌써 질린다..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG247 우우아아8:2854616 2
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다237 윤+슬9:1362037 23
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제110 네가 꽃이 되었10:0132738 0
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란81 담한별15:488419 0
팁·추천 일본어 배울꺼면 명탐정 코난 보라는 교수님177 쇼콘!2309.24 23:3478842 21
한국게임 미국 서버에서 일어난 영화같은 실화.jpg6 라프라스 2시간 전 8664 5
삼행시 달란트 타고 났다는 남돌 센스.jpg6 Venice 42분 전 3664 2
한국인이 사랑에 빠질 때7 메루매루 5시간 전 15003 1
성심당 가 본 적 있다 vs 없다5 삼전투자자 2시간 전 2511 0
가짜 허기 vs 진짜 허기.gif5 알라뷰석매튜 11시간 전 16060 2
오늘 우리집 고양이가 병원 다녀온 이유5 다시 태어날 7시간 전 11698 0
일본에서 제일 유명한 한국인은?! (길거리 인터뷰)5 퇴직급여추가 3시간 전 6025 1
UN이 2050년에 지구 된다고 발표한 이유4 He 9시간 전 14690 3
사내 연애 8년하고 헤어졌는데 구남친이랑 계속 회사 다니는 드라마.jpg5 렐루룰루 6시간 전 10938 0
국제전에서는 금지된 탁구기술5 멍ㅇ멍이 소리 5시간 전 10117 1
군대에서 몸키우고 더 잘생겨진 방탄 뷔4 누눈나난 4시간 전 8307 5
다비치 옮긴 새 소속사 불법 운영 폭로 뜸...jpg4 쯔위-러너웨 3시간 전 21166 0
서울대 교수 성희롱 사건 서울대 에타 반응.jpg(+피해자 남자라고 밝혀짐)3 고지서 1시간 전 5825 0
[단독] 정부, 상급병원 4인실 이하 입원료 50% 올리기로3 하이리이 49분 전 3499 0
흔한 치킨 배달 리뷰3 따온 9시간 전 9990 0
아이폰16 시리즈 배터리 테스트 결과......jpg5 중 천러 7시간 전 7096 1
요즘 핫한 흑백요리사 백수저식당 리스트3 킹다이 5시간 전 4621 1
민희진 기자회견후 광고 다 떨어지고 이미지 나락갈것이라던 뉴진스2 아리하 2시간 전 6037 0
꼬마돌 실사화라는 신인 남돌.jpg2 호이호이울트 2시간 전 9355 1
'방치견'의 소유권을 포기한 할아버지의 작별 인사 "서툴러서 미안해..."2 하니형 12시간 전 8995 1
급상승 게시판 🔥