공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

대문자 J 들의 가평 여행 스케줄 짜기........ | 인스티즈
대문자 J 들의 가평 여행 스케줄 짜기........ | 인스티즈

답변할때 이름부터 입력하는 철저함까지ㅋㅋㅋㅋㅋ

😂
3개월 전
😂
3개월 전
헉 나도 저런거 다 생각하고 물어보는데 대박ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
3개월 전
😂
3개월 전
우디  (つД`)ノ
엇 예랑가랑..!
3개월 전
담부터 저렇게 물어봐야겠다 보기 편하고 넘 좋네요!
3개월 전
예랑가랑 많관부!
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 근데 그럼 여행 동안 편해요
3개월 전
좋다
3개월 전
P지만 여행만큼은 J
3개월 전
P입장에서 어느정도 계획짜는 건 편하지만 가기도 전에 저렇게까지 계획하고 짜면 벌써부터 질리고, 의무적으로 가는 느낌 확 듦 ㅋㅋㅋㅋ벌써 질린다..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG274 우우아아09.23 20:46113889 10
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨140 우우아아09.23 19:48118125 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG349 우우아아09.23 20:1999555 21
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG237 우우아아09.23 22:2294864
이슈·소식 11월초까지 30도 더위, 직후 영하 18도 한파 예상94 우우아아09.23 20:5086818 1
"내 개 내가 알아서 키우는데 왜?"…'목줄·쇠사슬' 묶인 시골개들 호롤로롤롤 7시간 전 1199 1
고양이 코의 비밀 다시 태어날 6시간 전 1858 3
면접관 당황시키기 GOAT1 디귿 4시간 전 3566 0
만만해보이는 사람의 특성 feat오은영 백챠 4시간 전 3925 0
생각보다 많다는 장기연애 커플의 이별 사유.jpg 태래래래 4시간 전 3111 0
대구 신세계 벤틀리 매장 근황.jpg 까까까 4시간 전 11162 1
You push and pull me like gravity1 베데스다 4시간 전 244 0
터널 욕 나오는류 레전드 백구영쌤 3시간 전 2976 1
"피해액 6억 원" 전직 은행 임원 아버지도 속았다…이찬원 "사람 죽이는 일" 분노.. 즐거운삶 3시간 전 9521 2
빽가 "김종민 '여친 ♥공개연애'로 오픈, 결혼 먼저 하지 않을까" 오르지못할산 2시간 전 1876 0
3piece (쓰리피스) 2nd Digital Single [피어올라] Concep.. 클럽드바이 2시간 전 288 0
'민니언니가 그날 날 좋아 미치겠대요'.jpg 호이호이울트 2시간 전 3210 0
팬들에게 힘든일 있으면 말하라는아이돌 장미장미 2시간 전 670 0
마블 썬더볼츠 티저 트레일러, 포스터 공개 Wannable(워너 2시간 전 229 0
컴퓨터 부품 20% 할인받는 방법 헤에에이~ 2시간 전 1225 0
지붕에 눈이 쌓이면 할 수 있는것 S.COUPS. 2시간 전 1357 0
'컴백' 샤이니 키 "AI 보컬, 신기...저작권 법안 발의돼야” 마유 2시간 전 838 0
모차르트, 사후 233년만에 신곡 발표?…10대 때 작곡한 악보 발견 하품하는햄스 2시간 전 720 0
이동진 평론가와 김이나 작사가가 말하는 꿈과 영화 소울 션국이네 메르 2시간 전 1408 1
[단독] '김영선 김해갑 출마' 속보 기사, 명태균 요청으로 발행 굿데이_희진 1시간 전 632 0