공지가 닫혀있습니다 l 열기
블루 아카이브ll조회 690l

고민정 "종부세 폐지" 꺼내들자... 민주당 지지층 "국힘 가라" 비난 폭주 | 인스티즈

고민정 "종부세 폐지" 꺼내들자... 민주당 지지층 "국힘 가라" 비난 폭주 | 인스티즈

https://naver.me/FnMuSXqj

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감223 더보이즈 김영9:0390303 3
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG255 우우아아11:5662889
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡111 유난한도전13:5042525 3
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨99 김규년8:3674386 0
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름90 Different15:0737772 0
하이힐 신고 산책하는 조권 쳐다보던 아저씨가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ milkis zero 5시간 전 2277 0
반년만에도 인생이 뒤집어질 수 있다에 찬성하는 달글 308624_return 5시간 전 3791 0
사이다 ASMR 하는데 다들 빵터진이유ㅋㅋㅋㅋㅋ milkis zero 5시간 전 1266 0
사람 많은 식당에 냄비 들고 가서 포장해올 수 있어? t0ninam 4시간 전 1085 0
비비고의 압도적인 점유율..만두 시장 순위 top 5 요원출신 4시간 전 1468 1
심사위원 경악한 라이브 선보였던 남가수..ㄷㄷㄷ milkis zero 4시간 전 1104 0
최지우랑 듀엣하는 태연? 대박..ㅋㅋㅋㅋㅋ milkis zero 3시간 전 887 0
너네 집에 이런공간 있으면 뭐 할꺼야? 원 + 원 3시간 전 1298 1
몰몬교가 할거다하면서 혼전순결 지키는 방법 WD40 16시간 전 4524 0
동아시아가 다른 지역에 비해서 특이한점 굿데이_희진 16시간 전 1401 1
전자렌지에서 꺼낸 마이크 참섭 2시간 전 955 1
포니테일이 잘어울리는 블랙핑크 제니 최근사진들.jpg 2XXXXXL후드 2시간 전 1718 0
아침드라마임에도 겁나 설레고 인기 많았던 드라마 311869_return 15시간 전 1329 1
댕댕이들을 위한 미끄럼틀....gif 無地태 14시간 전 1434 1
7년만에 소속사 옮긴 조권 뿌엥쿠엥 2시간 전 1413 0
일본 여성들이 생각하는 한국 남성 언행일치 13시간 전 5055 2
충북 영동 여고생 손목 살인사건의 충격적인 비화 세훈이를업어 12시간 전 7883 1
이제훈×구교환 커플화보 어니부깅 12시간 전 3447 2
고양이 키우는 집에서 어항을 사면 안되는 이유.jpg 언더캐이지 1시간 전 1637 0
둘이라서 두배로 뚠빵한 루이후이바오 널 사랑해 영 1시간 전 2605 0