공지가 닫혀있습니다 l 열기
엘리엇ll조회 4107l

여추반3 송화여고 이사장 정종연 아니 정종현 | 인스티즈

이번 시즌 계속 공사중이다가 드디어 열린 기록실

송화여고의 역사가 담겨있는 공간임

그리고 그곳에서 발견된 이사장 인사말!

여추반3 송화여고 이사장 정종연 아니 정종현 | 인스티즈
어라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 정종연 유니버스라고 해도 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 반응

여추반3 송화여고 이사장 정종연 아니 정종현 | 인스티즈여추반3 송화여고 이사장 정종연 아니 정종현 | 인스티즈여추반3 송화여고 이사장 정종연 아니 정종현 | 인스티즈

.어서오슈.  반짝이는0104
😂
29일 전
근데 선후배 분위기 되게 좋았나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 노는거보면
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)372 우우아아06.23 11:54115163 27
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg228 담한별06.23 12:5577007 1
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문228 더보이즈 상06.23 13:1196994 2
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신165 218023_return06.23 22:2831568 1
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장175 돛다06.23 10:4298001 3
환자앞에서 웃음참느라 힘든 의사3 짱진스 9시간 전 8228 1
대한민국 수저계급론 상세설명..jpg3 편의점 붕어 2시간 전 1954 0
설치기사가 알려준 똑똑한 에어컨 사용법 6가지3 쿵쾅맨 2시간 전 6410 9
우울증 자가진단 해볼래?3 XG 2시간 전 1169 0
보정 어플로 셀카 찍는 김혜수3 311103_return 22시간 전 9187 0
결혼 안하면 안될거같은 두 사람.jpg3 성우야♡ 2시간 전 5757 0
한국 팬들한테 말 나오고 있는 도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다, 미우404, 언..4 담한별 8시간 전 9159 0
당근마켓...어느 유부남의 요구사항.jpg4 풀썬이동혁 19시간 전 11511 1
동네 공공도서관 이용자 출입금지 사유.jpg3 마카롱꿀떡 1시간 전 6110 0
미국에서 확산되는 한국 핵 무장론2 우Zi 17시간 전 5177 0
공무원 시험 준비하면 절대 안되는 사람들 특징.jpg2 Side to Side 16시간 전 10728 3
아기냥이와 놀아주는 댕댕이 어르신들.gif2 wjjdkkdkrk 33분 전 2413 3
태어나서 처음으로 대형견을 본 꼬물이2 윤정부 16시간 전 2173 0
더블유 코리아 투어스 X 샤넬 뷰티 화보2 다시 태어날 6시간 전 956 0
팬픽에서 문희준을 얼마나 미화했는지 몰라2 NCT 지 성 16시간 전 13364 0
남편이 잠깐 만났던 여자 못잊어서 600억...2 950107 6시간 전 3961 0
여행 다니는데 남녀노소 걍 모두가 알아보는 이효리.JPG2 헬로커카 6시간 전 7307 4
이슬람 사원 지으려던 무슬림들도 예상 못한 한국의 건설판 문제.jpg2 콩순이!인형 14시간 전 7304 1
90년대 한국 카페 모습2 박뚱시 14시간 전 5895 1
무지성으로 완경이라는 단어를 쓸필요가 없는 이유2 버질 반 다이 5시간 전 5318 1
트렌드 🔥