공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 11568l 1

이건 뭐 뭔일인진 몰겟는데 강아지 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
가르침 받으러 가놓고 막상 가르치려 드니 열받는다는거지? 30대니 60대니 쯧쯧
28일 전
저럴거면 보듬 왜 찾아감ㅋㅋㅋ 웃긴 사람이네
28일 전
하대가아니고 한대 치고싶네 걍
28일 전
우리나라는 저 나이 따지는 문화 때문에 직장이 원활해질 수가 없다 나이 어린 사람한테 배울 게 있고 가르침 받는 걸 죽어도 못 참고 건방져함
28일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아오 강아지귀여워서 욕은 안한다
28일 전
앙띠  뭉뭉🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 강아지 컨트롤 못해서 갔으면서 자존심은 부리고 싶고..
28일 전
정체불분명  나는 나인걸
에혀 전형적인 꼰대사고
28일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
회사에서 나이 따질거면 걍 경로당이나 가야지
28일 전
사실 : 강아지 박사가 (나에게) 강아지로 훈계를 함.
저 사람이 받아들인 것 : 강아지 박사가 나에게 (강아지로) 훈계를 함.

27일 전