공지가 닫혀있습니다 l 열기
댕로인간ll조회 1363l

안지완, 트로트 비주얼 판도 뒤바꿀 '미모 플러팅' | 인스티즈

가수 안지완이 트로트계의 비주얼 판도를 뒤바꾼다.

최근 신곡 ‘나랑 같이 살자’로 컴백한 안지완은

공식 SNS 채널을 통해 극성수기 비주얼을 자랑하며

팔색조 매력이 깃든 일상을 팬들과 공유하고 있다.

명품 페이스만큼이나 우월한 피지컬로 SNS에서 주목받고 있다.

안지완은 작은 얼굴에 뚜렷한 이목구비,

부드러운 카리스마가 담긴 눈망울을 소유하고 있다.

여기에 188cm라는 큰 키를 자랑,

남다른 패션 소화력까지 겸비했다.

무대 위에서 탄탄한 피지컬이 돋보이는 셔츠와

가죽 스타일링으로 은은한 섹시미를 자아냈다면,

사복 패션에선 섹시함과 댄디함을 모두 담은 매력을 발산,

옴므파탈의 정석을 보여주고 있다.

(출처:https://m.entertain.naver.com/article/396/0000677455)

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감240 더보이즈 김영9:03106107 3
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG286 우우아아11:5677356
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡131 유난한도전13:5060014 7
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨113 김규년8:3688418 1
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름112 Different15:0755098 0
위기에 빠진 나이키 신입 상담원 .jpg1 배진영(a.k.a발 2시간 전 6675 1
(혐)최신 사마귀 제거 의료 기술력 수준. gif1 캐리와 장난감 2시간 전 5183 1
갑자기 영어가 친근해지는 순간1 308624_return 10시간 전 1661 0
전민희 원작 '룬의 아이들' 웹툰화 작화 일부 공개1 김밍굴 2시간 전 1547 0
윤서령, 오늘(22일) 데뷔 첫 팬미팅 개최…"최선 다해 준비 중”1 모니터해 10시간 전 2195 0
탕웨이 결국 이야기가 나왔군요1 뭐야 너 2시간 전 6287 0
성매매 합법화를 주장하는 여성1 이슈왕 10시간 전 3142 0
축제에서 너무 신나버린 인터뷰 출연자1 원 + 원 1시간 전 935 0
정동원이 부르는 밤양갱1 편의점 붕어 9시간 전 912 0
정부 "의협 설립목적 위배 시 해체도 가능”1 베데스다 9시간 전 878 1
다 떠나서 "해보고 싶은" 직업 말해보는 달글1 디귿 8시간 전 779 0
삼각김밥 먹을 때 사람마다 은근 확실하게 갈리는 것.jpg1 306399_return 8시간 전 1916 0
너무 뛰어나 체육계에 빼앗길뻔한 아이돌 모음.jpg1 milkis zero 8시간 전 2784 0
요즘 느끼는 운동하는 사람들의 몸매.jpg1 풋마이스니커 8시간 전 3779 0
[라디오스타] 타투 지우러 간 이석훈 언더캐이지 8시간 전 4179 0
밀양사건만큼 최악의 사건이지만 이슈가 잘 안되는 사건 널 사랑해 영 59분 전 1460 0
김영란법이 김건희법이 되어버리는 '매직' 몹시섹시 58분 전 773 0
의사 내부서도 "환자에 고통 주느니 차라리 삭발-단식 투쟁을" 세훈이를업어 55분 전 861 0
하이힐 신고 산책하는 조권 쳐다보던 아저씨가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ milkis zero 8시간 전 2279 0
중식당 고인물 XG 55분 전 1171 0