공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 9053l 1

감석진  김아닙니다
삼성건물 자체에 포함될거면 말리진 않겠지만.. 그게 아니라면 여기나 저기나 다 노예지
28일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
삼성판 에밀레종...
28일 전
대학 어케 감
28일 전
님이 이재용 아들이 아니잖아요...
28일 전
나한테만 착한건  서한건💙
입사하자마자 본인이 삼성임원 될 것도 아니면서 뭔... 저 머리면 삼성 못들어갔겠네요ㅎ 누가보면 근로자는 노동자 아니고 공짜로 돈받는 사람인줄
28일 전
에이 아무리 그래도 사람이 상식이라는 게 있을 텐데 주식산단 소리겠쥬~
28일 전
이상향  이 있다
버스타고 가서 건물에 들어가는 것 일수도
28일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
삼성가 자제분인가?
28일 전
대감집 노예도 노예일뿐..
28일 전
우리는 그걸 노동자라고 하기로 했답니다ㅋ
28일 전
와 저분 뇌의 유무 여부가 궁금함
28일 전
다귀찮  로또당첨소망
그게 노동자예요
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 칼부림 현장 보고 도망가는 경찰.jpg359 맠맠잉06.22 23:45102446 38
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)197 우우아아11:5445909 11
이슈·소식 감전 사고로 전신 화상 입은 중학생.jpg172 위례신다도시0:4891977 3
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장104 돛다10:4243918 0
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg86 담한별12:5522547 1
연세대 아카라카 유튜브채널에 올라온댓글 ㅋㅋ2 세훈이를업어 3시간 전 5130 0
공장에서 근무중 사망한 19세 노동자의 수첩5 Tony Stark 8시간 전 4781 2
후배들이 자기가 활동했던 그룹이랑 노래알아서 신기해하는 아이돌.jpg 판콜에이 13시간 전 4668 0
바닥에 똥이 있고 로봇청소기는 그걸 봤고...7 장미장미 45분 전 4545 1
움짤) 길에서 갑자기 기도하는 여자 아이돌1 꾸쭈꾸쭈 9시간 전 4479 1
장례식장의 밥값은 얼마일까?2 김밍굴 1시간 전 4353 0
기이한 증언으로 미국에서 밈으로 유명해진 탈북자3 NUEST-W 27분 전 4334 0
90년대 아파트 모델하우스1 까까까 13시간 전 4279 0
빚 다 갚았다 !!!1 308624_return 8시간 전 4214 1
런쥔 관련 SM 공식입장 전문10 세기말 34분 전 4183 0
올드보이 촬영장와서 계속 깔짝대는 송강호1 따온 3시간 전 4134 0
자꾸 사장님들이 이상한 그림을 그려준다.jpg3 311103_return 5시간 전 4067 0
"처음부터 놀이터 위엔..그 누구도 서있지 않았어" 311095_return 1시간 전 3861 0
연인으로 mbti NT vs SF 뭐가 더 좋은지 쓰고가는 달글7 태 리 6시간 전 3809 0
유작가님 책 초반부부터 후벼파는 문구 까까까 7시간 전 3792 1
편의점 낮술 대참사 gif1 세기말 2시간 전 3780 0
강의 런칭한다는 엔씨티 태용 홈마.jpg Fmmm 10시간 전 3766 0
그렇게 미치는 샤이니 무대 리허설 처음 직관한 유재석 반응.jpg2 Twenty_Four 11시간 전 3671 0
퓨어바닐라쿠키 여자로 바꿔주세요3 남준이는왜이 3시간 전 3633 0
게임에서 최종 보스 직전 관문 같은 장소2 wjjdkkdkrk 2시간 전 3500 0