공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 11514l

여성시대 스피또띠아

한국에 방영됐던 텔레토비의 비밀.twt | 인스티즈

한국에 방영됐던 텔레토비의 비밀.twt | 인스티즈

유일하게 한국 아기 태양으로 현지화됐다고 함
사실 비밀은 아닌데 내가 지금 알았으니까 비밀로 칠래

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

개인적인 생각인데 흑인 아이를 수용할 수 없는 한국의 폐쇄성으로 생각하는 건 너무 나간 것일까요
28일 전
오잉 잘 못 알고 계신 거 같은데요..
예전에 방영했던 원조 텔레토비 아기는 백인이고 현지화했던 한국 텔레토비도 옛날에 방영됐던 겁니다

28일 전
저때 당시는 백인아이였어요 우리나라에서 우리나라 아이로 바꾼 거고요
흑인아이는 이번에 바뀐 거예요

28일 전
옛날에 백인아이였을걸요?
28일 전
His Love  🍀
GIF
(내용 없음)

28일 전
너무 귀여웠죠.....꺄르륵 소리 아직도 기억나네요
28일 전
헉 현지화 와 대박
28일 전
텔레토비들이 먹었던 걸죽한 분홍색 슬라임 먹어보고 싶엇어요
28일 전
악 저두요!! 그거랑 쿠키랑 같이요ㅋㅋㅋ
28일 전
GIF
(내용 없음)

28일 전
  꼭꼬꼬
헐ᜊ⃰ ⃰ 몰랏슘
28일 전
세븐틴승관  🍊
헐!!!!!!!!
28일 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
GIF
(내용 없음)

28일 전
헐!!! 근데 전 왜 백인 아기 태양으로 기억하고 있죠? 기억 조작일까요...?
28일 전
헐 왜 귀엽지
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 학생들은 아기 싫어하나요?.jpg217 환조승연애06.22 22:4790581 2
유머·감동 칼부림 현장 보고 도망가는 경찰.jpg261 맠맠잉06.22 23:4581476 30
유머·감동 '케이크는 4만원짜리 먹고 화장품은 다이소'…독특한 MZ 소비행태154 고양이기지개06.22 21:0988254 2
이슈·소식 감전 사고로 전신 화상 입은 중학생.jpg133 위례신다도시0:4870504 3
유머·감동 대한민국 첫째들 방 위치 특징120 세훈이를업어06.22 20:5884248 3
요즘 음식점, 카페에서 자주 볼 수 있는 만능 아이템1 둔둔단세 3시간 전 1833 0
태어나서 처음으로 대형견을 본 꼬물이1 윤정부 3시간 전 1949 0
스냅 강의 런칭한다는 태용 유명 홈마1 뿌엥쿠엥 2시간 전 3443 0
유배중에 인스타 업로드 에바다vs아니다 말하는 달글1 백구영쌤 2시간 전 1150 0
일본인이 말하는 한국인의 삶1 중 천러 19분 전 1357 0
증명사진 때문에 법원에 불려간 배우 이주빈.jpg1 언더캐이지 8분 전 864 0
90년대 아파트 모델하우스1 까까까 8시간 전 4269 0
소상공인 98.5% "내년도 최저임금 인하 또는 동결해야"1 배진영(a.k.a발 7시간 전 697 0
미국 플로리다에서는 해충 취급 당한다는 러브버그1 WD40 7시간 전 5150 0
움짤) 길에서 갑자기 기도하는 여자 아이돌1 꾸쭈꾸쭈 5시간 전 4379 1
유작가님 책 초반부부터 후벼파는 문구 까까까 3시간 전 3770 1
표창원 "한국 사법체계, 부끄러운 줄 알아야” 큐랑둥이 3시간 전 1044 3
"비싸도 친환경 살 거야”… 청소년 10명 중 8명 '기후변화·대기오염에 불안감 느낀.. 311341_return 3시간 전 541 0
'살림남', 土예능 5주 연속 전체 시청률 1위…박서진 대규모 체육대회→이태곤 사상.. swingk 2시간 전 419 0
"완벽했던 120분”…최수호·진욱, '트롯컬렉션' 부산 콘서트로 피날레 넘모넘모 2시간 전 244 0
매우 선전 중이라는 현대자동차 전세계 판매량 따온 2시간 전 1979 0
넷플릭스에 뜬 치어리더 여성들의 경쟁 좋아한다면 추천 다큐 남준이는왜이 2시간 전 683 0
속보 김춘추 신라 29대 왕으로 즉위, 진골 최초 언더캐이지 2시간 전 2247 1
itzy 채령의 폭식 기준에 극대노한 영지 똥카 2시간 전 2244 0
동시대를 살았던 역사속 인물들 훈둥이. 2시간 전 1231 0