공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 22607l 4

혈압 40까지 내려갔다고 다들 충격 먹던데 몸의 당연한 반응임..오히려 지금이라도 살 찌워서 다행임

혹여나 나도 저렇게 해서 살 빼야겠다하는 여시 있을까봐 글 씀

현아 김밥 한 알 논란이 놀랍지 않은 이유 | 인스티즈

운동 안 하고 굶으면 당연히 근육과 수분이 빠짐

그렇게 근육이 쭉쭉 빠져서 더 빠질 근육이 없다!

그럼 어느 근육을 쓰느냐?

현아 김밥 한 알 논란이 놀랍지 않은 이유 | 인스티즈

네 심장근육 씁니다

엥? 그거 위험한 거 아님???

ㅇㅇ그래서 심장마비로 죽음

다들 죽기 싫으면 굶지 말고 먹고 운동하자 제발^^

추천  4

그렇군요진짜
28일 전
😲
28일 전
오....
28일 전
진짜궁금해서 그런데 그거 ...정확한 정보맞나용....? 심장같은 곳은 불수의근이라고 키우거나줄이거나 하는 그런근육이 아닌데 다이어트가 과해서 심장마비올수는있는데 심근을쓰기때문이라는건 어디서 나온 정보인가용...????
28일 전
글쓴이는 아니고 저도 잘 모르는데
거식증 걸린 금쪽이 편에서 병원 갔을 때 의사가 이대로 심한 저체중 영양실조 계속되면 심장이 근육을 써서 심정지 오고 엄청 위험하다고 했던 게 문득 떠오르네요 그럼 맞는말 아닌가요??

28일 전
헐랭 첨알았네요
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)304 우우아아11:5483852 21
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg183 담한별12:5551862 1
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장155 돛다10:4272860 2
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문190 더보이즈 상13:1167161 2
유머·감동 50대 아저씨들 도넛 주면 먹나???109 임팩트FBI11:0366532 6
회피성 성격이 힘든 이유 Twenty_Four 10시간 전 1293 1
진돗개 어렸을때랑 컸을때 차이 너무 신기한 달글 311095_return 1시간 전 1939 1
일본에서 은둔형 외톨이를 상대로 하는 악덕 비즈니스.jpg 태 리 1시간 전 4316 1
최근 ㅈ됐다는 대구 북구 신축아파트 근황1 311329_return 1시간 전 3705 0
한국인이 보면 불편한 장면 He 1시간 전 1020 0
그 해 우리는 작가 차기작 멜로무비 주연진들 캐스팅 김밍굴 1시간 전 864 1
남녀 얼굴합 케미로 극명하게 갈리는 취향 헤에에이~ 1시간 전 1478 0
룬의 아이들 웹툰화 결정 비비의주인 1시간 전 961 0
인터뷰도중 동창 만난 아이돌 인어겅듀 1시간 전 675 0
"여자라고 안 봐줘"…쓰러진 여성에 흉기 휘두른 20대, 2심도 중형1 Tony Stark 1시간 전 839 0
진짜 이대로 썩는 게 아까운 수록곡 딱 하나만 적고 가는 달글 Different 1시간 전 1081 0
박보영X최우식 같작 소식 이후 희망회로 돌리는 박보영 다른 소취조합들 311328_return 1시간 전 772 0
폭주족 광란의 질주, 수시단속 의무화로 줄어들까 episodes 1시간 전 352 0
"에어컨 수리 중 불 붙었다"...7채 태우고 꺼진 아파트 화재 원인 지상부유실험 59분 전 2439 0
애 안 낳는게 내 사랑이야 똥카 51분 전 2927 1
조국 "윤석열 정부, 천공이누야샤) 다음 중 가장 미친 체력은?? 교시 따라 움직인.. 자컨내놔 46분 전 363 1
qwer 시연 일본시절 음식점 탐방기 언행일치 45분 전 959 0
같이 말 섞기 짜증나는 유형 우Zi 45분 전 1236 0
제 1125회차 로또 1등 당첨 번호 장미장미 44분 전 768 0
푸바오 영화 안녕, 할부지 스틸컷과 엔딩크레딧 헤에에이~ 43분 전 839 0