공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 7091l

CG같다는 어제 데이식스 제주대 공연의 저녁 노을 하늘 🌆 | 인스티즈
CG같다는 어제 데이식스 제주대 공연의 저녁 노을 하늘 🌆 | 인스티즈

완전 비싼 CG로 만들어낸 배경 같음

진짜 낭만이다
29일 전
ㅠㅠㅠㅠ야외콘서트열어줘ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
마구유시  ✩✩✩✩
데이식스님들 노래랑 넘 잘 어울렸겠어요... 낭만 그자체
29일 전
유즈히코  오동동
피크닉존에서 동기들이랑 다같이 봤는데 너무 예뻤어요 진짜..
멤버들도 너무 아름답다고 계속 뒤돌아보던데 노래랑 너무 잘 어울려서 즐거웠어요😽

29일 전
삐롱이  데니멀즈
낭만..
29일 전
야외콘서트 가자…🥹🥹🥹
29일 전
데이식스랑 시간대가 딱이었네
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)358 우우아아06.23 11:54103726 25
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg221 담한별06.23 12:5568238 1
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장171 돛다06.23 10:4288874 2
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문215 더보이즈 상06.23 13:1185594 2
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신116 218023_return06.23 22:2818823 0
권율 이렇게 연기 잘하는 줄 몰랐음1 308624_return 10시간 전 3443 1
대학원생을 바라보는 황조롱이1 알케이 9시간 전 3119 0
편의점 낮술 대참사 gif1 세기말 9시간 전 3887 0
예능 프로그램에서 보기 싫은 장면.jpg1 뇌잘린 2시간 전 2196 0
이영지 'Small girl' 멜론 핫백 1위1 episodes 8시간 전 3150 1
남부 내일부터 최고 150mm 폭우 장마…중부는 푹푹 찐다1 짱진스 8시간 전 6364 0
천재들 사이에서 자괴감 느끼기 vs 바보들 사이에서 소처럼 일하기1 episodes 1시간 전 584 0
'100억' 임영웅, BTS와 나란히..멜론 '다이아 클럽' 가입[NEWSing]1 1시간 전 456 0
쌈 먹을때 상추&깻잎 꼬다리 떼고 먹는다 vs 걍 먹는다1 성우야♡ 1시간 전 394 0
영어를 한글로 번역 했는데, 뉘앙스가 확 달라진 사례1 세상에 잘생긴 1시간 전 3696 0
Red Velvet 레드벨벳 'Cosmic' MV Teaser1 꾸쭈꾸쭈 8시간 전 496 1
툥바오가 물지말랬더니 흥칫뿡하고 삐져서 가버린 후이바오🐼ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif1 수인분당선 1시간 전 927 0
생활의 달인 놀라운 인연 레전드...................1 베데스다 1시간 전 1571 0
사촌동생이랑 챌린지 찍은 나연1 콘콘 7시간 전 1715 1
한일부부 당연하지 게임 대참사...mp41 ♡김태형♡ 1시간 전 1194 0
이 시간에 딱 좋은 부대찌개.gif1 중 천러 7시간 전 1055 0
10단계 마지막 지옥이라고...1 알라뷰석매튜 1시간 전 773 0
90년대 아파트 모델하우스1 까까까 20시간 전 4300 0
재밌게 본 팬픽 명대사 말하고가는 달글 ㅜ1 옹뇸뇸뇸 7시간 전 1270 0
너네가 보기엔 한국인 근본음식 뭐같음?1 수인분당선 7시간 전 1420 0