공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 22982l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

간이 안좋을 때 나타나는 증상 | 인스티즈
추천  11

POCHACCO  포챠코
헐 간 좀 챙길걸
28일 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
걍 전부 다 난데...?
28일 전
근로수당을 줄 수도 없고 이것참
28일 전
언제 간이 좋은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
28일 전
헐?
28일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😲
28일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
클낫누
28일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
음 나 간 안 좋나
28일 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
간수치는 피검사하면 알 수 있고
가격도 얼마 안하고 금방 결과나와요
꼭 받아보세요 국가건강검진도 꼭 가시고요
가족력도 없고 크게 문제될 것도 없는디 느닷없이 간수치 폭탄맞고 병원다녀요

28일 전
보통 어느 정도여야 병원치료 받나요? 저도 ast가 64 나와서 간장약 먹고 있는데 병원치료 받아야 하나요? 아직 정밀검사는 안 받아봐서...
28일 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
약먹고 검사다시하셔서 결과보시면 선생님이 말씀해줄거에요 64는 약먹으시면 좋아지실 것 같아요 저는 400대에서 시작해서 약먹어도 200까지로 밖에 안내려가서 원인불명으로 대학병원 다니고 있어요 치료라해봤자 약먹는게 다지만요... 일반병원에서는 알약 하나 처방해줬는데 대학병원에서는 여러개 처방해주더라고요 꾸준히 먹으면 금방 내려가실 것 같아요
28일 전
허걱 400대라니!! 얼른 쾌차하시길 바랄게요!! 답변 감사합니다 :)
28일 전
그럼 뭘 먹고 뭘 해야 간이 좋아질까요? 저기서 여러개에 해당되네요..
28일 전
ㅜㅜㅜㅜ 저도 여러개 해당되눈데 뭘 어떻게 해야할까요..
28일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
어쩐지 간 수치가 높게 나온다 했더니..
28일 전
다 전데요..근데 피검 간수치는 다 정상이에요..
28일 전
면역력 떨어졌을때 나타나는 증상이랑 비슷하네요
28일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
전부 다 저네요ㅠ
우루사 이런거라도 사야하려나요

28일 전
세상에 전부 나 잖아 ㅠㅠ
28일 전
난데?
12일 전
정체불분명  나는 나인걸
다 난데 뭐부터 해야......
12일 전
간수치 엄청 좋은데 다 저럼 ㅜㅜ
11일 전
빵사갈까  🍞
간에 좋은 음식이 뭐가ㅠ있을까요
11일 전
신선한 야채, 단백질 풍부한 음식 요런거요.. 기름기 적고
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 학생들은 아기 싫어하나요?.jpg221 환조승연애06.22 22:4795010 2
유머·감동 칼부림 현장 보고 도망가는 경찰.jpg289 맠맠잉06.22 23:4586021 31
유머·감동 '케이크는 4만원짜리 먹고 화장품은 다이소'…독특한 MZ 소비행태164 고양이기지개06.22 21:0992453 3
이슈·소식 감전 사고로 전신 화상 입은 중학생.jpg145 위례신다도시0:4875006 3
유머·감동 대한민국 첫째들 방 위치 특징126 세훈이를업어06.22 20:5887987 3
표창원 "한국 사법체계, 부끄러운 줄 알아야” 큐랑둥이 4시간 전 1047 3
'살림남', 土예능 5주 연속 전체 시청률 1위…박서진 대규모 체육대회→이태곤 사상.. swingk 3시간 전 472 0
"완벽했던 120분”…최수호·진욱, '트롯컬렉션' 부산 콘서트로 피날레 넘모넘모 3시간 전 246 0
속보 김춘추 신라 29대 왕으로 즉위, 진골 최초 언더캐이지 3시간 전 2314 1
편의점 민짜들 담배살때 특 까까까 3시간 전 533 0
뺏어먹고 욕 안먹기 S.COUPS. 3시간 전 399 0
'학교 안에 비행기가?!' 국방부 소속 마이스터고 공군항공과학고등학교!  밍싱밍 2시간 전 269 0
안신애, '엄마, 단둘이 여행 갈래?' OST 참여..이효리 母女 관계 영감받아 swingk 2시간 전 311 0
스타크래프트3 에 나올 가능성있는 각 종족 떡밥 최강자들 게터기타 2시간 전 546 0
회피성 성격이 힘든 이유 Twenty_Four 2시간 전 1271 1
연대생들의 원딜차이vs서폿차이 with 이채영 311329_return 2시간 전 1321 0
미국인들이 좋아하는 나라와 싫어하는 나라 Top 10 중 천러 2시간 전 1960 0
전설의 용사 다간 1화 jpg 판콜에이 2시간 전 854 0
결정사에서 많이 보인다는 여성 유형 NCT 지 성 2시간 전 3472 0
사막엔 폭우, 남극엔 더위…일상이 된 '이례적' 재난 [위기의기후①] 다시 태어날 2시간 전 573 0
전 세계 남동생들의 염원 WD40 2시간 전 3699 0
원안위 "월성 4호기 사용후핵연료 저장수 2.3t 바다로 샜다” 공개매수 1시간 전 1096 0
AI) 프레디 머큐리 - 잔혹한 천사의 테제 wjjdkkdkrk 1시간 전 539 0
집에 홍수가 났지만 개의치 않는 중국인.gif 옹뇸뇸뇸 1시간 전 2092 0
꾸준히 사람을 만나고 부딪혀야 돼 無地태 1시간 전 1568 0
급상승 게시판 🔥