공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 28390l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

제발 주작이었음 좋겠는 카톡.blind | 인스티즈

추천  2

ㅋㅋㅋ진짜 짜증나게 말하네
28일 전
개한건지
28일 전
진짜 철없다
28일 전
갑자기 급발진 뭐지
28일 전
와 진짜 너무 심한 말 나와서 뇌에 힘주고 간신히 참음
28일 전
??? 공감능력 없는 건 둘째치고 일단 지능에도 좀 문제가 있어보이네요 말귀를 못알아먹네..
28일 전
걱정하지 말라고 별거 아니다라는 걸 강조하고 싶어서 저리 말한 건데 너무 가볍게 말한듯
28일 전
조직검사가 뭔지 모르나..?
28일 전
lII
지능 진짜 뭐야
28일 전
저런 애랑 왜 사귐?
28일 전
별거 아닌 척 + 책임지기 싫은 마음의 콜라보.... 왜 만나줘요...ㅠ
28일 전
욕이 그냥 배어있네요..? 저런 사람 왜 만나나요..
28일 전
무식…아
28일 전
다귀찮  로또당첨소망
남자친구 아니었으면 좋겠다...
27일 전
정떨…
17일 전
걍같다
11일 전
너무싫다
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)374 우우아아06.23 11:54116123 27
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg229 담한별06.23 12:5577820 1
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문229 더보이즈 상06.23 13:1197913 2
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신168 218023_return06.23 22:2832820 1
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장175 돛다06.23 10:4298820 3
공무원 시험 준비하면 절대 안되는 사람들 특징.jpg2 Side to Side 17시간 전 10728 3
치킨 주문 취소한게 그렇게 잘못한거야?2 실리프팅 22시간 전 10597 0
불닭시리즈 중 오리지널 다음으로 가장 성공한 라면.jpg16 박뚱시 1시간 전 10491 3
수리기사님이 강아지 짖는소리 듣고 "아 저 강아지 좋아하는데" 이러시길래 방에서 강..6 태래래래 9시간 전 10449 1
나훈아쌤 : 대한민국 큰일이 났다 다들 애를 안낳고 인구감소가 어쩌고(?)14 NCT 지 성 12시간 전 10186 0
공감가는 해외의 "25살 모쏠남" 밈2 네가 꽃이 되었 13시간 전 10137 1
네덜란드에 간 키 193cm 한국인15 311341_return 10시간 전 9581 2
중국 관광객 다녀간 흔적11 포챀호 4시간 전 9307 0
강아지 데리고 산책 중 비가 와서 강아지를 안고 달리자 강아지가 보인 행동5 311324_return 19시간 전 9289 5
에어컨 안트는 집 특징4 세훈이를업어 1시간 전 9233 1
보정 어플로 셀카 찍는 김혜수3 311103_return 22시간 전 9187 0
박물관 전시 방법의 중요성.JPG15 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 9178 16
한국 팬들한테 말 나오고 있는 도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다, 미우404, 언..4 담한별 8시간 전 9159 0
딸이 서울대를 자퇴하겠답니다15 더보이즈 상 8시간 전 9144 0
영부인께 300만원 전통 엿 보내도 되나요?' 묻자···권익위 "됩니다”6 탐크류즈 14시간 전 9091 1
바닥에 똥이 있고 로봇청소기는 그걸 봤고...7 장미장미 10시간 전 8666 1
한국어 배우는 외국인들 보면은 한국어 공부 최대 장벽은 들 같음2 멍ㅇ멍이 소리 20시간 전 8585 1
잘 참는 사람한테 섹텐 느끼는 달글8 데이비드썸원 18시간 전 8525 2
배달하다 오줌 지릴뻔했다는 디씨인 ...jpg7 알라뷰석매튜 14시간 전 8518 1
5분 간격 모닝콜이 위험한 이유5 세훈이를업어 5시간 전 8409 0