공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 12636l 1

😠
28일 전
근데 뭐 이분도 사람들이 얼마나 dm으로 난리들을 쳐댔으면 참다참다 저랬겠어요
경솔하긴했지만 이해는 감

28일 전
그렇게 안봤는데 확실한건 설채현님 강형욱님을 매우 싫어하고 있다는건 아주 잘 알겠더라구요ㅋㅋㅋ 확실한 사건이 터진것도 아니고 아직 논란 진행중인데 굳이 본인은 직원들과 아주 사이좋고 아주 오래같이 일하는 중이라고 혼자 기싸움하는 글이 너무 이기적인게 느껴졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 논란 된것도 없는데 혼자 신나서는 반박핑계로 이때싶 글올리며 해명하는거 보니 앞으로 설채현님 논란 생기면 얼마나 빨리 해명하실지 빠르고 확실한 성격 잘 알겠어요..! 해명이 느리다면 분명 그 논란에 대해 긍정과 수긍이라는 걸 스스로가 인정하는 꼴이죠. 착한척 좋은 사람인척은 쉬워요 근데 척인건 소소한 태도에서 드러나죠ㅎㅎ
28일 전
또 별것도 아닌 걸로 사람 욕하네 항상 잘 보고 있어요 응원합니다
28일 전
22이게 욕할거리가 되는지 의문임
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 학생들은 아기 싫어하나요?.jpg215 환조승연애06.22 22:4788676 2
유머·감동 칼부림 현장 보고 도망가는 경찰.jpg249 맠맠잉06.22 23:4579428 29
유머·감동 '케이크는 4만원짜리 먹고 화장품은 다이소'…독특한 MZ 소비행태151 고양이기지개06.22 21:0986830 2
이슈·소식 감전 사고로 전신 화상 입은 중학생.jpg130 위례신다도시0:4868624 3
유머·감동 대한민국 첫째들 방 위치 특징118 세훈이를업어06.22 20:5882779 3
혐주의 노모) 한문철 TV 역대급 정신나간 운전자.gif6 고양이기지개 14분 전 1298 2
동시대를 살았던 역사속 인물들 훈둥이. 1시간 전 1226 0
회피성 성격이 힘든 이유 Twenty_Four 1시간 전 1187 1
유배중에 인스타 업로드 에바다vs아니다 말하는 달글1 백구영쌤 1시간 전 1145 0
표창원 "한국 사법체계, 부끄러운 줄 알아야” 큐랑둥이 2시간 전 1039 3
원안위 "월성 4호기 사용후핵연료 저장수 2.3t 바다로 샜다” 공개매수 45분 전 1012 0
연대생들의 원딜차이vs서폿차이 with 이채영 311329_return 59분 전 998 0
문신제거 캐리와 장난감 3시간 전 973 0
소상공인 98.5% "내년도 최저임금 인하 또는 동결해야"1 배진영(a.k.a발 7시간 전 697 0
넷플릭스에 뜬 치어리더 여성들의 경쟁 좋아한다면 추천 다큐 남준이는왜이 2시간 전 683 0
"1800명이 주 1회 1년 채식 땐 소나무 7만 그루 심는 효과” Different 5시간 전 668 1
나의 슬픔을 외면하고 싶어 꽁꽁 싸매어 결국 우울이 됐지 308679_return 5시간 전 628 1
전설의 용사 다간 1화 jpg 판콜에이 55분 전 583 0
스타크래프트3 에 나올 가능성있는 각 종족 떡밥 최강자들 게터기타 1시간 전 541 0
"비싸도 친환경 살 거야”… 청소년 10명 중 8명 '기후변화·대기오염에 불안감 느낀.. 311341_return 2시간 전 540 0
편의점 민짜들 담배살때 특 까까까 1시간 전 528 0
사막엔 폭우, 남극엔 더위…일상이 된 '이례적' 재난 [위기의기후①] 다시 태어날 54분 전 515 0
AI) 프레디 머큐리 - 잔혹한 천사의 테제 wjjdkkdkrk 37분 전 477 0
'살림남', 土예능 5주 연속 전체 시청률 1위…박서진 대규모 체육대회→이태곤 사상.. swingk 2시간 전 418 0
뺏어먹고 욕 안먹기 S.COUPS. 1시간 전 388 0