공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 9121l

서로 다른 서양인과 동양인 발볼차이 | 인스티즈

한국인 발볼 스타일들이래.광고아님.그냥 사진걸려서 가져옴

우리가 신는 나이키 아디다스 이런 운동화들은 서양인 기준으로 만든거라고 하더라.

어쩐지 신발사면 발볼 끼는거 많더라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분야 갑 컨버스 반스
29일 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
그래서 꼭 앞뒤는 남는데 발볼은 끼는...🥲
29일 전
그치만 난 엄청난 칼발
29일 전
뭐야 나 발만 서양인이었네
29일 전
워낙 칼발이라 아디다스 나이키 이런건 발이 안에서 노는데요... 퓨마정도 신어줘야 우와 발이 신발 안에서 안움직인다! 함ㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신381 218023_return06.23 22:2893283 1
유머·감동 지하철은 왜 내리는 게 먼저야??.jpg83 우물밖 여고06.23 22:1273739 0
팁·추천 신이 예술 분야에 재능 몰빵한 우리나라 남배우156 311103_return06.23 21:4674654 24
팁·추천 나혼자산다 구성환이 입맛없을때 먹는 1일 1식80 까까까2:5643843 18
유머·감동 저장한 사람들 많다는 안재현짤93 311328_return06.23 21:4161636 22
북한 최근 초상화 근황.jpg9 게터기타 5시간 전 8958 0
39,000년 된 매머드 (사진 주의)8 훈둥이. 2시간 전 8571 0
심심해서 ai 시어머니랑 대화함2 episodes 7시간 전 8209 0
늑대에겐 없고 개에겐 있는 근육.jpg9 +ordin 5시간 전 8058 3
많은 사람들이 합류 멤버인줄 전혀 모르고 있었다는 한 아이돌 멤버…jpg11 @K쨰잭 55분 전 7314 4
찻잔 구경하다 뚜껑을 깨먹었는데.twt1 디귿 8시간 전 7152 1
돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목23 완판수제돈가 1시간 전 6556 8
네이트판) 결혼반지 훔쳐간 남편때문에 이혼 고민중입니다5 담한별 1시간 전 6497 0
이번 3분기에 애니화 되는 네이버웹툰 3개 확정3 사랑을먹고자 4시간 전 6393 0
어느 고양이가 캣휠 타는법을 배워가는 과정1 실리프팅 8시간 전 6237 0
싸우지 말라고 두개씩 사준 강아지들 사진 더 찾아옴1 더보이즈 영 6시간 전 6223 2
연예인 밥먹는 모습2 세기말 3시간 전 5810 0
소지섭이 예능에서 가장 신나보였던 순간 쿵쾅맨 7시간 전 5578 0
울 강쥐 산책교육때문에 돈 오지게 썼는데 결론이 정말 허무해11 다시 태어날 1시간 전 5531 5
배구선수 출신이었단 남자아이돌..? 능력치개쩐다1 milkis zero 11시간 전 5453 1
회사 동기오빠 고백을 정중하게 거절하는 방법1 307869_return 55분 전 5366 0
고양이 어깨마사지 해줘야하는 이유.jpg6 뭐야 너 1시간 전 4903 6
바나나는 휴지들고 깐다 vs 바나나는 입으로깐다1 태 리 6시간 전 4661 0
[인사이드아웃2] 새로 등장한 감정들 중 최애는?8 하품하는햄스 3시간 전 4657 1
생각 없이 살아야 행복해지는 이유 어니부깅 7시간 전 4452 1