공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 49706l 2

한솥도시락 315인분 주문들어옴.jpg | 인스티즈

한솥도시락 315인분 주문들어옴.jpg | 인스티즈

알바죽어욧
오토바이가 아니라 다마스로 날라야할듯

추천  2

이런 글은 어떠세요?

_HANNI  NewJeans
😲
22일 전
문닫어야겟내
22일 전
맨밑 *다로 3000원 23개는 뭘까여 궁금
22일 전
잊누너  이준호처돌이💜
배달료아닐까욥?
22일 전
VICTON 한승우  VICTON 한승우
이게 하루치는 아닐거 같은데 며칠동안 계속 시켜서 먹는거일거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😲
22일 전
😥
22일 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
40개 넘어가면 배달 안받아주셔서 가지러 갔던 추억…
22일 전
😲
22일 전
거절 안 되나요 ... 미리 예약도 아니고 .. ㅜㅜ
22일 전
분명 35인분이였는데 다시보니 315인분 ㄷㄷ
22일 전
와 한솥 3년 알바 경험있는데 저정도면 저 주문 제외 거의 하루장사 포기해야 할 수준인디요 발주도 미리 들어가야 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
재료가 있어야 만들지 갑자기 주문한다고 315인분이 뿅하고 나올리가요
22일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
미리 예약주문 들어온거겠져...근데도 아찔하다.....
22일 전
샷다 내려야지
22일 전
23일 동안 시킨 거고 월말에 한 번에 결제한 것 같은데 우리 회사는 그렇게 함
22일 전
222 배달료 23개가 대체 무슨 말이지 5만원 6만원으로 딱 떨어지지도 않는데 하고 궁금했는데 그런 것 같아요
22일 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
22일 전
왐마야
22일 전
한달 내내시킨거라해도 힘들긴 하겠다
22일 전
헐 대박
22일 전
가게 닫아놓고 저것만 하루죙일 해야할듯 ㅠㅠ
22일 전
저런거 도시락 업체들 별로 아무 생각 없을걸? 전에 행사 알바 뛰면서 봤는데 행사 투입된 알바나 직원들 식사 본이나 한솥 주로 이런데에 단체로 주문 넣고 그거 오토바이 말고 차로 가져와서 놓고 가고 그럼. 단체 주문 오면 사장님들 좋아함 매출 대박나서 ㅋㅋ 알바들은.. 힘들겠지...
21일 전
3천원 배달료 23개보고 ㅎㄷㄷ했는데 월정산이구나
그런데 하루에 저렇게 나간게 아니고 월정산이면 그렇게 힘든것도 아니지않나..?

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 아이돌들의 80%가 이 마인드예요208 하니형1:1893404 7
팁·추천 탕후루 이후로 유행 중이라는 디저트95 마카롱꿀떡0:2367389 2
팁·추천 요즘 카페 시그니처 커피 특징.jpg88 둔둔단세2:1965447 15
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임57 뇌잘린8:5445437 4
이슈·소식 "강간범보다 낙태 형량이 더 높아진다" ...'22주 이후 낙태 불법' 개정안 반대..71 환조승연애9:0033646 8