공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 9919l

근육이 쭉쭉 빠져서 더이상 빠질 근육이 없으면 심장근육을 쓴대..그렇게 되면 심장마비로 이어진다는 글을 보았다..twt | 인스티즈
근육이 쭉쭉 빠져서 더이상 빠질 근육이 없으면 심장근육을 쓴대..그렇게 되면 심장마비로 이어진다는 글을 보았다..twt | 인스티즈

제발 다이어트한다고 기초대사량보다 적게 먹는 절식 금지...절식은 근손실의 직행열차인데..근력운동을 하세요

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목169 완판수제돈가13:0133333 21
유머·감동 하객입장으로 가장 최악의 결혼식88 친밀한이방인11:0147925 2
정보·기타 집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif85 왈왈왈라비13:5529175 20
팁·추천 반찬가게 메뉴 1위 "충격"54 Jeddd12:1930837 1
유머·감동 커리어 하이 찍은듯한 이영지59 널 사랑해 영12:1433355 7
많은 사람들이 합류 멤버인줄 전혀 모르고 있었다는 한 아이돌 멤버…jpg12 @K쨰잭 4시간 전 15288 4
속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"35 밍싱밍 2시간 전 14911 0
경찰대생이 말하는 경찰현실 가장 고증 안 된 영화14 핑크젠니 3시간 전 14111 4
단톡방 실수한 담임쌤3 311344_return 10시간 전 13691 0
29살~32살 무렵 자주 보이는 무경력 백수유형28 성종타임 2시간 전 13272 0
메뉴판에 아메리카노 곱빼기 있길래 시키니까9 가나슈케이크 8시간 전 13084 1
첫 차를 끌게 되면 비로소 알게 되는 거25 마카롱꿀떡 2시간 전 12977 0
룸메랑 안 친한데 짓 함 ㅠㅠ.jpg4 김규년 8시간 전 12383 0
명품 시계 S급 가품을 감정 받아본 후기15 이등병의설움 3시간 전 12040 2
논란의 아파트 베란다 사용4 세훈이를업어 13시간 전 11542 0
전기기사 시험 레전드 후기15 멍ㅇ멍이 소리 4시간 전 11425 1
은근 안망한다는 폐업률 낮은 카페.jpg18 311095_return 1시간 전 11394 0
어느정도 영어 실력 있는 사람들 사이에서 유명한 책들1 WD40 13시간 전 11332 15
만육천원 꽁돈 받아가(어그로X)34 심심할때접속 2시간 전 11287 0
데뷔작을 조회수가 낮다는 이유로, 적자라는 이유로 조기 완결을 통보받았던 날 이후로..7 쇼콘!23 6시간 전 10830 6
여우가 사람 홀린다고 하는 이유 .gif2 태 리 13시간 전 10818 2
39,000년 된 매머드 (사진 주의)8 훈둥이. 6시간 전 10473 0
북한 최근 초상화 근황.jpg9 게터기타 9시간 전 10307 0
의외로 토마토랑 같이 먹으면 독이되는 음식17 306399_return 2시간 전 10055 0
김호중 욕설 살발하네.jpg18 바나나맛나나 1시간 전 9853 3