공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 21902l 8

내이름은김삼순 방영하던시절 지하철 상황 | 인스티즈

이거보고 한라산 장면인거 바로 알아채는사람들
정말웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

근데진짜 김삼순 한라산 장면은 못참지;

추천  8

왜 이제 와 하는 장면.. 🤍
29일 전
좋구나 좋아  쪼아? 응 쪼아
She is.💌
29일 전
한라산 씬은 못참지ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
김삼순 한라산이 뭐예요? 드라마 안 봐서 모르는ㅋㅋㅋ
29일 전
삼순이가 마음 정리하려고 한라산 정산 가서 완전 쫑이다 하고 소리지르는데 삼식이가 누구 맘대로 하고 나타나여
29일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
한라산씬은 진짜 못 참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
어둠의늪  흑화모드
한라산은(끄덕)
29일 전
한라산씬은 못참지.. 누구맘대로!!!
28일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
인정이지
28일 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
삼식아!!!!!!! 이제!!!!! 완전 쫑이다!!!!!!
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저 드라마보고 제빵일 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
누구맘대루
28일 전
겨루기남  또딱선 기적소리♪
한라산이면 거의 후반부 내용이라
사람들 다 궁금해서 보고있는 거일듯해요 ㅋㅋㅋ

28일 전
🥰
28일 전
진짜 한라산씬은 못참지!
28일 전
한라산은 ㄹㅇ
28일 전
한라산 저 장면 아파트 단지에 탄성이 울려 퍼졌다는 썰이 있을 정도였음
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신255 218023_return06.23 22:2862624 1
유머·감동 제가 놀라는 모습이 짜증난다는 남편189 311328_return06.23 19:0678854 0
유머·감동 아이스크림 이런것만 먹는 애들 있음...JPG153 한 편의 너06.23 15:1984299 10
유머·감동 서진이네같은 예능이 공감 안가는 이유165 알케이06.23 19:3780406 38
유머·감동 오래 신으면 안좋은 신발들...........jpg154 캐리와 장난감06.23 20:0678762 9
어느정도 영어 실력 있는 사람들 사이에서 유명한 책들1 WD40 3시간 전 10774 15
청소에 재능없어서 보면서 하는 청소 순서 無地태 3시간 전 1662 2
💊약품 용어 정리💊 임팩트FBI 3시간 전 337 0
은근히 흔하다는 가정환경12 311095_return 2시간 전 15057 0
생각 없이 살아야 행복해지는 이유 어니부깅 1시간 전 3646 1
트와이스 나연 팬싸템... 팬들의 상상vs현실3 훈둥이. 52분 전 5318 1
배구선수 출신이었단 남자아이돌..? 능력치개쩐다1 milkis zero 5시간 전 5371 1
23살이라고? 싶은 프랑스 모델남 배진영(a.k.a발 3시간 전 3422 0
어느 고양이가 캣휠 타는법을 배워가는 과정1 실리프팅 2시간 전 5793 0
소지섭이 예능에서 가장 신나보였던 순간 쿵쾅맨 1시간 전 3681 0
미래에 대한 막막함에 숨막히던 원이 정말 많이 위로받았던 글.txt sweetly 57분 전 1538 0
은근히 반응 좋은 윈터 짤 백구영쌤 55분 전 926 0
한달 빡세게 일한 도경완 vs 푹 쉰 장윤정2 윤정부 55분 전 6685 1
싸우지 말라고 두개씩 사준 강아지들 사진 더 찾아옴 더보이즈 영 50분 전 3181 1
여우가 사람 홀린다고 하는 이유 .gif1 태 리 3시간 전 9530 2
소설가 정지돈 관련한 피해자분의 입장문 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 1778 0
구독자 50명 미만 브이로거들 댓글 웃김 헤에에이~ 2시간 전 6663 0
인사이드아웃 보고나니까 자살 시도한 사람들 감정들도 궁금하다... 굿데이_희진 2시간 전 3575 0
단톡방 실수한 담임쌤 311344_return 57분 전 3899 0
발가락이 붙어 태어난 사람의 문신3 43분 전 4436 0