공지가 닫혀있습니다 l 열기
solioll조회 14009l 1

6평짜리 컨테이너 살던 할아버지, 강남 2000억원대 땅부자였다…"30년간 임대료 안 올려" | 인스티즈

출처

https://cm.asiae.co.kr/article/2021111017054417913

추천  1

👍
28일 전
왜 본인은 컨테이너에서 살지?
28일 전
실화인가요와
28일 전
이런 일 접하면 좋은 사람인 건 알겠는데 왜 저렇게까지 하지 의문이 생김
28일 전
무슨 사연이 있으신건가 신기하네요
28일 전
돈보단 다른것에 더 큰 가치를 두고 사셨을수도있고...뭔가 사연이 있으시겠죠
저런 분들은 남이 뭐라고 함부로 왈가왈부 할 분들이 아닌것같음...

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)374 우우아아06.23 11:54116123 27
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg229 담한별06.23 12:5577820 1
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문229 더보이즈 상06.23 13:1197913 2
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신168 218023_return06.23 22:2832820 1
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장175 돛다06.23 10:4298820 3
오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)377 우우아아 15시간 전 116554 27
32살인데 비행기 타본적 없대.jpg229 담한별 13시간 전 78123 1
목욕탕비는 공짜입니다 대신172 218023_return 4시간 전 33420 1
전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문229 더보이즈 상 13시간 전 98379 2
공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장175 돛다 16시간 전 99281 3
제가 놀라는 모습이 짜증난다는 남편144 311328_return 7시간 전 52703 0
50대 아저씨들 도넛 주면 먹나???140 임팩트FBI 15시간 전 90813 7
아이스크림 이런것만 먹는 애들 있음...JPG135 한 편의 너 11시간 전 65944 8
서진이네같은 예능이 공감 안가는 이유144 알케이 7시간 전 56477 33
오래 신으면 안좋은 신발들...........jpg137 캐리와 장난감 6시간 전 55506 7
자폐아가 갑자기 우리애 목을 졸랐음80 MINTTY 14시간 전 74996 3
요즘 젊은 애들이 생각하는 큰 걱정.twt99 언더캐이지 13시간 전 80263 8
덴마크 판매금지 당한 후 불닭볶음면 상황.JPG162 우우아아 12시간 전 66810 48
영화 <원더랜드>의 충격적인 근황78 콩순이!인형 13시간 전 68059 6
35년만에 애니 리메이크 된다고 소문 돌고 있는 작품.....jpg79 Side to Side 15시간 전 61618 6
지하철은 왜 내리는 게 먼저야??.jpg51 우물밖 여고 4시간 전 28389 0
몇주째 두드러기로 넘고생해서 알레르기 검사해봤는데...twt96 Side to Side 21시간 전 92563 15
신이 예술 분야에 재능 몰빵한 우리나라 남배우47 311103_return 5시간 전 29988 14
故 구하라' 금고 훔친 용의자 찾았다('그것이 알고 싶다')77 옹뇸뇸뇸 14시간 전 58990 15
알바생 오열각인 메가커피 신메뉴.jpg42 데이비드썸원 8시간 전 34573 1