공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 28935l 6

우리은행 근황.JPG | 인스티즈

모델 자랑 중

추천  6

스티카로 붙인 걸까용
3개월 전
오.. 어디지? 명동 신세계쪽 사거리인가?
3개월 전
왕크니까 왕귀엽다
3개월 전
지은이가 모델이면 그럴만두...
계약기간 동안 진짜 “우리회사 모델 지은이” 리면서 자랑해도 된다

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
난저런거볼때마다 저부분안쪽에서 일하는사람들은 안에서 어떻게보일까 싶음
3개월 전
요즘 안에서 바깥풍경 잘 보이는 재질 나와! 가까이에서 자세히 보면 구멍이 숑숑 뚫려있음 ㅎㅎ 물론 진짜 안 보이는 스티커일 수도 있긴함
3개월 전
헐! 내오랜궁금증을 해결해주다니! 이런 감사한분 여기 네잎클로버를 받으시오 🍀
3개월 전
오예 고마워💚 '타공필름' 검색해보면 어떤건지 알 수 있을거야~ 시공업체 블로그 같은거 들어가보면 외부 내부 사진 있어ㅎㅎ
3개월 전
酷盖  인피니트
오ㅓ
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
우와
3개월 전
자랑할만하지
3개월 전
아이유면 자부심 가질만하지
2개월 전
산왕공고  밤톨
영웅님으로 바뀌지 않았나요?? 여기 아닌가??
2개월 전
산왕공고  밤톨
아 찾아보니 하나은행이네요 ㅋㅋㅋ 하나은행두 저렇게 자랑하길래 헷갈렸네요 ㅎㅎ
2개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
와 어떻게 했지…작업하신분 대단해
2개월 전
어케했누
2개월 전
뭔가 사진이 아이유같이 안나왔다 모델 바뀐건가 했네 아이유면 대문짝만하게 자랑할만 하지
1개월 전
그럴만두
1개월 전
자랑스럽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,
1개월 전
요즘 우리은행 하도 일터져서 회사 내부에서는 아이유한테 사과해야한다도 농담도함ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG390 우우아아09.25 08:28106884 4
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란303 담한별09.25 15:4874669 1
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제268 네가 꽃이 되었09.25 10:0181553 2
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다360 윤+슬09.25 09:13121748 35
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)236 구라같은데09.25 15:5568443 20
이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다360 윤+슬 16시간 전 121796 35
현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG390 우우아아 17시간 전 106885 4
아니 얘들아 진짜 바디로션 챙겨발라262 게터기타 17시간 전 92372 16
반도 요리 오디션의 흔한 낭만.jpg240 가리김 14시간 전 83156
외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제268 네가 꽃이 되었 15시간 전 81602 2
비행기 본인자리에 제대로 앉아간적없다는 민폐독141 308624_return 13시간 전 79694 32
아동센터 근무하면 받는 카톡59 편의점 붕어 15시간 전 77518 5
블라인드) 술값 더치페이 논란303 담한별 10시간 전 74670 1
한국 사람들만 유튜브 음악 돈 내고 들어야 하는 이유.jpg128 테닥 13시간 전 74658 17
화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)236 구라같은데 9시간 전 68514 20
국민의힘 "5060 재입대 검토"87 하이리이 9시간 전 61273 0
또 돈까스 익은건가요? 논란54 311869_return 11시간 전 60818 0
서울대 교수 성희롱 사건 서울대 에타 반응.jpg115 윤+슬 8시간 전 52181 16
비행기 빈자리에 아기 눕혀서 항의했다는 판글 상대방 본인등판87 윤+슬 7시간 전 50548 0
본인 기준 라면 끓이는것 만큼 쉬운 요리 말해보기142 Side to Side 13시간 전 46558 0
한국은 진짜 식문화가 발달 안 함.jpg35 S님 8시간 전 46427 21
현재 반응터진 홍진경-박준형 인종차별 강의.JPG882 우우아아 14시간 전 46377
필로폰 중독자 룸메랑 같이 산 썰10 311354_return 17시간 전 44303 3
뭔가 업계를 착각한 감동적인 사업 문구20 모모부부기기 9시간 전 43082 5
일본에서 매력 있다 vs 깬다 갈렸던 남돌 발언.jpg42 루루11 5시간 전 39034 0