공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 4392l 2

https://www..com/issue/321328434

얼평 악플 보고 병원갔는데 사실 많은 사람들이 가지고 있다는 흔한 증상 | 인스티즈

추천  2

다른 나라는 모르겠고 내가 한국에서 살면서 느낀 점은 외모 집착이 너무 심함 대체 이유가 뭐지?...... 얼평은 당연하고 외모로 남 까내리는 것도 서슴지 않고 칭찬도 꼭 외모를 집어서 함 나는 이 모든 게 이해가 안 됨
29일 전
👍
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 나혼자산다 구성환이 입맛없을때 먹는 1일 1식108 까까까2:5659458 26
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목117 완판수제돈가13:0122907 15
유머·감동 하객입장으로 가장 최악의 결혼식74 친밀한이방인11:0137749 1
이슈·소식 북한 고등학생들 목욕탕에서 집단 성관계55 無地태0:2158047 0
팁·추천 반찬가게 메뉴 1위 "충격"44 Jeddd12:1923617 1
심심해서 ai 시어머니랑 대화함2 episodes 9시간 전 8475 0
연예인 밥먹는 모습2 세기말 5시간 전 6502 0
영풍문고에서 진행하는 생일책 코너2 하품하는햄스 4시간 전 4258 0
지코 측, 故 구하라 금고털이범 루머에 "전혀 무관…강력 법적 조치"2 t0ninam 4시간 전 4718 1
유행이 시작하는 곳에 햄튜브가 있는 것 같은 달글2 자컨내놔 3시간 전 4357 2
[속보] 이재명, 민주당 대표직 사퇴…연임 도전 수순2 Jeddd 1시간 전 859 0
보는 내가 뻘쭘해지는 레서판다 짤.gif2 큐랑둥이 1시간 전 3479 0
현대면세점 등급 무료 업그레이드 앵콜 이벤트1 렐루룰루 1시간 전 2136 0
인사이드아웃2 관객 400만 돌파1 뇌잘린 1시간 전 2102 0
탄핵안 즉각발의 청원하드라1 플둥23 1시간 전 620 0
서울의 봄 4줄 요약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 장미장미 51분 전 3153 0
여기서 뭐가 AI인줄 알겠음?1 마늘김부각 49분 전 1452 0
절벽에서 떨어졌는데 아반떼N이랑 아이폰14 덕분에 생존1 참섭 35분 전 2758 0
백종원이 ㄹㅇ 장사의 신인 이유.jpg1 無地태 17분 전 1488 0
"일요일" 말해보면서 들어와 봐!1 Wannable(워너 3분 전 209 0
흔한 길거리 햄버거1 고양이기지개 12시간 전 2875 0
배려 넘치는 화장실 이용후기1 환조승연애 12시간 전 3740 0
찻잔 구경하다 뚜껑을 깨먹었는데.twt1 디귿 11시간 전 7209 1
어느 고양이가 캣휠 타는법을 배워가는 과정1 실리프팅 10시간 전 6376 0
첫사랑은 봄이다 vs 여름이다1 세훈이를업어 9시간 전 672 0