공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 11101l

"우리 아빠 찾습니다” 대전서 실종된 50대 '무사 귀가' | 인스티즈

“우리 아빠 찾습니다” 대전서 실종된 50대 '무사 귀가'

[이데일리 김혜선 기자] 대전에서 귀가하던 50대 남성이 사흘째 실종 됐다가 무사 귀가했다. 대전 유성경찰서는 지난 21일 새벽 A씨(55)가 실종됐다는 가족의 신고를 접수 받고 실종자 수색에 나섰

v.daum.net

대전에서 귀가하던 50대 남성이 사흘째 실종 됐다가 무사 귀가했다.

A씨의 가족은 24일 이데일리에 “21일 새벽 2시 40분경 집 앞 편의점에서 A씨가 실종됐다”며 “마지막 목격 지점은 대전 유성구 관편동 대덕테크노밸리 5~6단지 사이 편의점이다. 인근에서 목격하신 분은 꼭 연락을 부탁 드린다”고 밝혔다.

한편, A씨는 24일 오후 3시쯤 무사 귀가했다.

이 분 글 봤었는데 다행 ㅠㅠ
29일 전
다행이다
29일 전
👏
29일 전
헐 찾으셨군요 다행이다...
29일 전
SUGА  BTS ITZY
아 실종 소식봤었는데 찾으셨다니 넘 다행이네요ㅠ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신399 218023_return06.23 22:2897241 1
유머·감동 지하철은 왜 내리는 게 먼저야??.jpg86 우물밖 여고06.23 22:1277969 0
팁·추천 신이 예술 분야에 재능 몰빵한 우리나라 남배우161 311103_return06.23 21:4679558 25
팁·추천 나혼자산다 구성환이 입맛없을때 먹는 1일 1식89 까까까2:5648448 20
유머·감동 저장한 사람들 많다는 안재현짤99 311328_return06.23 21:4165816 23
인사이드아웃 보고나니까 자살 시도한 사람들 감정들도 궁금하다... 굿데이_희진 9시간 전 4011 0
생각 없이 살아야 행복해지는 이유 어니부깅 8시간 전 4583 1
소지섭이 예능에서 가장 신나보였던 순간 쿵쾅맨 7시간 전 5633 0
미래에 대한 막막함에 숨막히던 원이 정말 많이 위로받았던 글.txt sweetly 7시간 전 2702 2
은근히 반응 좋은 윈터 짤 백구영쌤 7시간 전 1273 0
풀만 먹는 소가 근육이 많은 이유 하니형 6시간 전 2079 1
90년대생들 급식 시절 듣던 락 밴드들.song 언행일치 6시간 전 1095 0
공차가면 뭐 시키는지 달글1 뭐야 너 6시간 전 1381 0
갓세븐 영재, 신생 '앤드벗 컴퍼니' 전속계약..7월 9일 신곡 발표[공식] 넘모넘모 5시간 전 557 0
이찬원, 조현아 노후 동반자 모집에 급관심 가진 이유…"은퇴 준비율 588%" 즐거운삶 5시간 전 2708 0
마시멜로우 맛있게 먹는 법 JOSHUA95 4시간 전 15 0
유튜브 쇼츠 쇼핑 기능 도입 ~~ 3시간 전 842 0
미드소마 같은 영화(포크호러 장르) 추천작들.jpg 따온 3시간 전 556 1
[송스틸러] 산들 - 창귀(원곡 : 안예은) 편의점 붕어 3시간 전 18 0
'명단공개' 악성임대인, 평균 19억 떼먹어…20대도 6명 포함 알케이 2시간 전 1004 0
'정서주→정슬' 미스트롯3 전국투어, 인천 팬心 제대로 훔쳤다 넘모넘모 2시간 전 141 0
도경수 팬콘에 등장한 영지 (Small girl 라이브) 까까까 2시간 전 589 0
TAEYEON 태연 'Heaven' Clip 2시간 전 215 0
고1 딸이 백일장에서 쓴 시 훈둥이. 2시간 전 2401 1
여러 나라에서 발견된 고대 괴생물체 벽화 가나슈케이크 2시간 전 1892 0