공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 62932l 1

애들 상대로 뭐하는건가요..
3개월 전
실수라고 했습니다
3개월 전
애들한테 뭘했는데요?무지성 피해자코스프레 무슨일ㅋㅋ
3개월 전
애들 상대로 뭘했는지 말해보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔히 욕먹은거 알면서 칼국수 12번 외친건 괜춘?
3개월 전
하이브측 말대로라면 컨텐츠에 아무 의도 없는거 아닌가요??
3개월 전
칼국수 내용에 뭐 안좋은게 있나영..? 저 영상을 안봐서 모르겠는데... 그냥 좋아서 누른거 아닌가욥
3개월 전
민지가 한창 칼국수 관련해서 조리돌림 엄청 당하고 욕도 호되게 먹었잖아요
3개월 전
오블리쿠아  오블리쿠아
하이브측 말대로면 문제 없는 영상인데 좋아요 누른 것도 문제 될거 없죠 좋아요 누른게 잘못이라면 영상에 안좋은 의도 있었다는걸 인정하는 꼴인데요
3개월 전
3개월 전
3개월 전
ㄹㅇ^^
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
3개월 전
3개월 전

인스타 좋아요 누르는거야 실수로 너무 잘 눌리지 않나? 이거야말로 찐 실수같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어른 싸움은 어른들 선에서 끝내고 아이돌 애들은 언급? 안했으면.. 님들도 괜히 이때다 싶어 아이들 조롱 악플 좀 그만 하세요
3개월 전
조롱한 거 아니라면서요? 그럼 그냥 좋아요 눌러준 건데 뭐가 문제죠?
3개월 전
그러게요ㅋㅋㅋ 애들은 잘못없다고까지 말했는데
3개월 전
민희진 알고리즘에 아일릿 안 뜨는게 더 이상하겠다 내리다가 실수로 눌린거겠죠
3개월 전
그리고 누가 조롱한 측이라는건지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
내로남불
3개월 전
실수라고 했는데요
3개월 전
누가 까계 팔로우한거보다 양반 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
222ㅋㅋㅋ...
3개월 전
애들 상대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
실수로 눌렀다고 해명함
3개월 전
3개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
3개월 전
하이브측에서 조롱한 거 아니라면서요 풉
3개월 전
??????????????? 각자 1:1이네요 서로 실수로 하고 넘어가야죠 뭐
3개월 전
이게 까계랑 같나요...
3개월 전
니 뇌는 그것밖에 안 되니?
3개월 전
어디 부족하신가요?
3개월 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
혹시 미취학아동인가요?
3개월 전
반응보니 잘 모르고 달았나봐요
3개월 전
상황 잘 몰라서요 ㅈㅅ
3개월 전

민희진이 좋아요 실수 더 한다고 해도 까계 팔로우랑 비교가 되나요 물타기 좀 그만해요 역풍만 맞음
3개월 전
저영상이 문제라도 있나요? 음식 월드컵 하는거 같은데요 갈비찜도 맛있지만 오늘처럼 비오는날 한정 칼국수가 땡기긴해요
3개월 전
팔로우도 아니고 더블탭 하면 실수로 자주 눌러지는 좋아요로 뭔
3개월 전
/
까계 팔로우랑 비빌게 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진이 해명도 했네요
3개월 전
까계 팔로우보단 ㅋㅋ
3개월 전
흠 이상한거 맞는데. 행복회로는 다른사람이 돌리는거 아니에요?
3개월 전
인스타 좋아요는 더블탭하면 눌리는거라 잘못 눌리는게 아주아주흔함ㅋㅋㅋ 틔터 팔로우랑 다름^^
3개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
3개월 전
4 다르죠 해명도 하셨구요
3개월 전
3개월 전
@taeyeon_ss  To. X
좋아요 쉽게 눌리는 거 당황스러워요 ㅜㅜ
3개월 전
팔로우도 실수로 눌리는게 인스타…
3개월 전
일단 트위터 인스타 구조를 알면 인스타는 실수가 쉬운 구조기도 한데, 설령 알고 좋아요 눌렀다고 한들 수위가 너무 다르지 않나요.
3개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
친구없는 애들이 유튜브나 보지 인스타를 알겤ㅅ어오...ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG374 우우아아09.25 08:28101577 4
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란297 담한별09.25 15:4868543 1
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제260 네가 꽃이 되었09.25 10:0176678 2
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다348 윤+슬09.25 09:13115641 35
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)221 구라같은데09.25 15:5562965 18
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..