공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 1442l 1

임영웅 콘서트·생일 기념, 영웅시대 위드히어로 쌀 4톤 기부 | 인스티즈
임영웅 콘서트·생일 기념, 영웅시대 위드히어로 쌀 4톤 기부 | 인스티즈

가수 임영웅의 콘서트와 생일을 맞아 팬들이 기부로 선한 영향력을 실천한다.

임영웅 팬클럽 영웅시대 위드히어로는 2024 콘서트 '아임 히어로 - 더 스타디움'과 임영웅 생일(6월 16일)을 기념해 1261만 원 상당 쌀 4톤을 어려운 이웃에게 기부한다.

임영웅 팬클럽 영웅시대 위드히어로 경기·서울, 부울경에서 드리미 4톤을, 대전·세종, 순천에서는 각각 라면 616개를 기부한다. 2024 콘서트 'IM HERO - THE STADIUM'(아임 히어로 - 더 스타디움)을 기념해 서울월드컵경기장 현장에 포토월도 설치할 예정이다.

영웅시대 위드히어로 경기·서울, 부울경, 대전·세종, 순천은 "임영웅의 신곡 '온기'의 가사 '단 한 번의 용기, 단 한 사람의 온기 그 작은 시작이 돼 줄 수 있어'처럼 임영웅과 함께 성장하는 성숙한 팬의 모습으로 힘들고 어려운 사회에서 따뜻한 온기를 전하는 단 한 사람이 되기를 멈추지 않겠다"고 전했다.

영웅시대 위드히어로는 정보 공유와 사회공헌 활동 등을 함께하기 위해 만들어진 9개 지역팀이 전국적으로 활동하고 있으며 이중 4개 지역에서 이번 기부에 참여했다.

한편 임영웅은 오는 25일과 26일 서울월드컵경기장에서 2024 콘서트 'IM HERO - THE STADIUM'(아임 히어로 - 더 스타디움)를 열어 영웅시대와 직접 만난다. 

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신425 218023_return06.23 22:28103608 2
팁·추천 나혼자산다 구성환이 입맛없을때 먹는 1일 1식103 까까까2:5656481 24
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목101 완판수제돈가13:0119522 13
유머·감동 하객입장으로 가장 최악의 결혼식64 친밀한이방인11:0134319 1
이슈·소식 북한 고등학생들 목욕탕에서 집단 성관계55 無地태0:2155177 0
이찬원, 조현아 노후 동반자 모집에 급관심 가진 이유…"은퇴 준비율 588%" 즐거운삶 6시간 전 2715 0
마시멜로우 맛있게 먹는 법 JOSHUA95 5시간 전 20 0
유튜브 쇼츠 쇼핑 기능 도입 ~~ 5시간 전 848 0
미드소마 같은 영화(포크호러 장르) 추천작들.jpg 따온 4시간 전 566 1
[송스틸러] 산들 - 창귀(원곡 : 안예은) 편의점 붕어 4시간 전 20 0
'정서주→정슬' 미스트롯3 전국투어, 인천 팬心 제대로 훔쳤다 넘모넘모 3시간 전 147 0
고1 딸이 백일장에서 쓴 시 훈둥이. 3시간 전 2569 1
속보] 리튬전지 공장 화재로 60대 남성 사망···"배터리셀 1개 연소 후 연쇄 폭발.. 밍싱밍 2시간 전 1532 0
00년대생 이후 모르는거 311869_return 2시간 전 1760 0
끈날 때 까진 끈난게 아님.gif 2시간 전 2170 0
유튜버가 만나본 성공한 자산가들의 공통점 하품하는햄스 2시간 전 2910 0
AI가 되살린 어린시절 사진 311341_return 2시간 전 3679 0
[살림남] 어머님팬의 가슴아픈 사연과 덕질의 순기능 swingk 1시간 전 2401 0
연예인과 나를 자꾸 비교하게 될 때 보는 이승윤 편지 더보이즈 영 1시간 전 3030 0
??:대장, 우리 어디 가? 따온 1시간 전 1371 0
백상, 청룡, 대종 신인상 다 휩쓸었던 김혜윤 연기 널 사랑해 영 1시간 전 2181 0
급상승 게시판 🔥