공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 9130l

"나 슬퍼서 빵샀어" 에 대한 지성의 대답.jpg | 인스티즈
"나 슬퍼서 빵샀어" 에 대한 지성의 대답.jpg | 인스티즈

권율은 알고있는데

지성은 뭔뜻인지 이해못함

권율입단속시키고ㅋㅋㅋ

전미도가 설명해줌

내가 만약에 슬퍼서 빵샀어 라고 말하면

뭐라고 말할거같아?

커피랑 먹을래 우유랑 먹을래?

- "나 슬퍼서 빵샀어" 에 대한 지성의 대답.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

T인데 감동적이네요! 😍
28일 전
우유랑 먹을건데 사다주세요🥛
28일 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
여러모러 참 레전드셔...
28일 전
😲
28일 전
감스트  김인직
😲
28일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
28일 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
우와...
28일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
다정한 t....
28일 전
보라해방탄♡  보구싶다
우와...
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신399 218023_return06.23 22:2897241 1
유머·감동 지하철은 왜 내리는 게 먼저야??.jpg86 우물밖 여고06.23 22:1277969 0
팁·추천 신이 예술 분야에 재능 몰빵한 우리나라 남배우161 311103_return06.23 21:4679558 25
팁·추천 나혼자산다 구성환이 입맛없을때 먹는 1일 1식89 까까까2:5648448 20
유머·감동 저장한 사람들 많다는 안재현짤99 311328_return06.23 21:4165816 23
23살이라고? 싶은 프랑스 모델남 배진영(a.k.a발 10시간 전 3569 0
사회 초년생 퇴사 사유 체크리스트.jpg 백구영쌤 40분 전 3141 0
동네 공공도서관 밴 먹은 빌런들1 XG 3시간 전 2904 1
ㅅ ㅇㅌ 이런 글 진짜 미안한데. 중년 흉부 채색 쩔었던 웹툰 뭔지 알아?1 태 리 2시간 전 2857 0
AI가 되살린 어린시절 사진 311341_return 54분 전 2848 0
흔한 길거리 햄버거1 고양이기지개 10시간 전 2807 0
한강 숲세권 아파트의 아이러니2 S.COUPS. 10시간 전 2756 0
기대고 싶어하는 댕댕이한테 다리 치웠을 때.gif1 성종타임 1시간 전 2753 0
이찬원, 조현아 노후 동반자 모집에 급관심 가진 이유…"은퇴 준비율 588%" 즐거운삶 5시간 전 2706 0
미래에 대한 막막함에 숨막히던 원이 정말 많이 위로받았던 글.txt sweetly 7시간 전 2701 2
못생긴 사람 특징 배진영(a.k.a발 2시간 전 2535 0
유튜버가 만나본 성공한 자산가들의 공통점 하품하는햄스 58분 전 2400 0
고1 딸이 백일장에서 쓴 시 훈둥이. 1시간 전 2399 1
할미 드립 드립은 드립이다vs오바하지 마라 논란.jpg9 무당 49분 전 2327 0
어떤 밴드의 팬클럽 멤버십 가격1 WD40 56분 전 2183 0
풀만 먹는 소가 근육이 많은 이유 하니형 6시간 전 2077 1
여러 나라에서 발견된 고대 괴생물체 벽화 가나슈케이크 1시간 전 1891 0
아소카 챌린지 찍는 화장품 대표 lim_dana 38분 전 1809 0
청소에 재능없어서 보면서 하는 청소 순서 無地태 10시간 전 1801 2
끈날 때 까진 끈난게 아님.gif 59분 전 1766 0