공지가 닫혀있습니다 l 열기
311324_returnll조회 6809l

다짜고짜 "당신 개 안락사시켜”…'개통령' 강형욱 고객들, 이제는 말할 수 있다 | 인스티즈

다짜고짜 “당신 개 안락사시켜”…‘개통령’ 강형욱 고객들, 이제는 말할 수 있다

[일요신문] ‘개통령’(개+대통령)으로 불리며 국내 반려견 문화에 큰 영향을 미치면서 많은 사랑을 받은 반려견 훈련사 강형욱 씨를 둘러싼 직장 내 괴롭힘 의혹 파...

ilyo.co.kr

다짜고짜 "당신 개 안락사시켜”…'개통령' 강형욱 고객들, 이제는 말할 수 있다 | 인스티즈

자기개한테 저런말하면 기분나쁘지. 근데 훈련사입장에서 키울능력없고 개때문에 다른사람 피해보니깐 저런말한거지
28일 전
정 해 인 .  
제대로 못 키울 것 같은..주인인데.. 좋은말이 나올수가 있을까
28일 전
견주의 입장과 훈련사의 입장차이 아닐까 싶음
처음부터 대뜸 안락사시키라고 했겠나... 주인의 의지를 못느끼고 개한테서 고쳐질 기미를 못느꼈으니 그렇게 말했겠지

그동안 실컷 남들, 동물들 물었을 땐 뭘 했으려나;

28일 전
오늘바닷가갔다가 푸들이 너무사납게짓는거야 주인은 목줄도 길게안잡고 지나가는사람들한테
물려고 으르렁거리는데 주인이 웃으면서 우리강아지가 목소리가 좀 커요 이런다 이런사람들이 많이있더라

28일 전
견주들 너무 많음 우리개는 물어요 하지만 입마개는 안할꺼고 교육도 할 마음없고 우쭈쭈만 해줄거지만 물려도 안락사는 안돼요 < 이러면서 강형욱 욕만함
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신408 218023_return06.23 22:2898728 1
유머·감동 지하철은 왜 내리는 게 먼저야??.jpg89 우물밖 여고06.23 22:1279868 0
팁·추천 신이 예술 분야에 재능 몰빵한 우리나라 남배우165 311103_return06.23 21:4681079 25
팁·추천 나혼자산다 구성환이 입맛없을때 먹는 1일 1식93 까까까2:5650278 20
유머·감동 저장한 사람들 많다는 안재현짤103 311328_return06.23 21:4167476 24
바나나는 휴지들고 깐다 vs 바나나는 입으로깐다1 태 리 7시간 전 4668 0
광희 추구미가 이거였구나싶은 신승훈 음향체크 영상1 311328_return 6시간 전 1631 0
동네 공공도서관 밴 먹은 빌런들1 XG 4시간 전 2949 1
영풍문고에서 진행하는 생일책 코너1 하품하는햄스 3시간 전 4190 0
수박 철판아이스크림 만들기1 이차함수 3시간 전 888 1
'컴백 D-2' 규빈, 신곡 리릭 포스터 공개 "너의 궤도를 맴도는 나는 Satel..1 넘모넘모 2시간 전 874 0
ㅅ ㅇㅌ 이런 글 진짜 미안한데. 중년 흉부 채색 쩔었던 웹툰 뭔지 알아?1 태 리 2시간 전 2862 0
기대고 싶어하는 댕댕이한테 다리 치웠을 때.gif1 성종타임 2시간 전 2822 0
NCT 우당탕탕 직캠 ㅡ 뮤직뱅크1 옹뇸뇸뇸 2시간 전 559 0
나 유럽 여행 와서 여기 나라 양남들 얼굴 구경하려고 틴더 깔았는데 10분도 안돼서..1 판콜에이 2시간 전 4908 0
회사 동기오빠 고백을 정중하게 거절하는 방법1 307869_return 2시간 전 7600 0
현실 고증 제대로 했다는 박미선 엄마 대행 서비스2 내나 1시간 전 5975 1
행복해 보이는 양파1 더보이즈 영 1시간 전 1241 0
사회 초년생 퇴사 사유 체크리스트.jpg1 백구영쌤 1시간 전 4132 0
아소카 챌린지 찍는 화장품 대표1 lim_dana 1시간 전 2175 1
NCT 드림, 태국 최대 공연장 입성… 이틀간 6만5000명 동원 950107 17분 전 211 0
아파트단지서 초등생들 보며 음란행위한 남성…경찰 추적 따온 16분 전 258 0
[MK이슈] 황금폰·故구하라 금고 관련 악플 쇄도...지코, 의미심장 글 왜? 유기현 (25) 16분 전 1184 0
변우석 바자 7월호 화보 지상부유실험 15분 전 823 0
정보) 며칠 안남은 사우디컵 일정 및 참가팀 근황.jpg 멍ㅇ멍이 소리 14분 전 644 0