공지가 닫혀있습니다 l 열기
이야호야호ll조회 13882l 1

2020년대 이후로 완전히 자취를 감춘 TV프로.jpg | 인스티즈

2020년대 이후로 완전히 자취를 감춘 TV프로.jpg | 인스티즈

그건 바로 귀신, 심령물

2010년대 초반까지만 해도

공중파TV에서 심심치 않게 나왔던 주제지만

2020년대 이후로 완전히 자취를 감추었다고 봐도 무방

요즘 잼민이들은 귀신이 뭔지도 모를듯요

개인적으로 잘 없어진것 같네요 어린애들 저런거 잘못보면 트라우마 심하게 남을것 같은데

추천  1

티본스테이크  참고로 웰던입니다.
귀신들도 요즘 취업안된대요
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
심야괴담회 재밌었는데..
29일 전
임자도 왕자님  위너 김진우
심야괴담회 서프라이즈 등등 아직 건재합니다!
29일 전
어릴때 고스트스팟 엄청 재밌게 봤는데 이런거 또했으면 ㅠㅠ
29일 전
아뵹  우린 플레이브~
심괴 시즌4 6월 대공개! 근데 예시처럼 엑소시스트 이런 종류는 이제 찾아보기 힘든건 사실이네요.
29일 전
헐 대박.. 정보 감사해요
29일 전
낭만고앵쓰  먀옹
그래서 심괴가 소중해요 ㅜㅜ
29일 전
그래서 심괴가 소중함❤️
29일 전
예전에 예능에서도 여름되면 공포특집 이런거 했었는데 언젠간 없어진거같아욤
29일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
29일 전
귀신보다 훨씬무서운 사람들이 사회에 더 많아요 ㅋㅋ
29일 전
귀신은 따위죠
29일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
저런 심령사진 ufo 미스테리 사진이 화질좋아지면서 싹 사라졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이부분도 한몫하는듯
29일 전
이런게 제일 재미있는데..
29일 전
지평좌표계 어떻게 고정했는지 물어봐야하는데
29일 전
,^~^,  예에에에
아 빨리 심괴 보고싶다ㅏ아아ㅏ아아아
29일 전
아이들은 신비아파트가 꽉잡고있어요
29일 전
아동센터에서 일하는데 애들 심야괴담회 틀어주면 좋아 죽어요 ㅋㅋ
29일 전
성태한성여민  훼손
웨이브로 토요미스테리극장 보는데 짱잼
29일 전
하지만 재밌죠?
29일 전
심괴만 기다립니다
26일 전
진짜 이런 프로 귀하다 요즘은.....
26일 전
돌비에서 봤음ㅋㅋ
26일 전
케이블에서는 아직도 한두개 남아있을걸요?
21일 전
어떻게 지평좌표계를 고정하신거죠?
12일 전
짜~장~면!!!
12일 전
불한당원  형 나 경찰이야
왜일까 짱 재밌는데ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교298 311869_return06.24 22:18103437 35
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"142 션국이네 메르0:4176219 3
유머·감동 강아지 늙으니까 지겹고 화난다154 JOSHUA952:0263924 4
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현270 유기현 (25)06.24 20:13103612
정보·기타 직장인들의 삶의 질 떨어트리는 가장 큰 요소151 다시 태어날06.24 21:0382164 16
급상승 게시판 🔥