공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 15823l 2

같은 회사에서 동발한 뉴진스 방탄 RM 1일차 성적 | 인스티즈
같은 회사에서 동발한 뉴진스 방탄 RM 1일차 성적 | 인스티즈

음원 공개 첫진입 (멜론)
뉴진스 하우스윗 7위 / 버블검 14위
RM 미진입

음원 공개 첫진입 (지니)
뉴진스 하우스윗 감상자 8,542명 7위 / 버블검 5,586명 15위
RM ROST! 감상자 703명 243위

음원 공개 1일차 마감 (멜론 탑백)
뉴진스 하우스윗 2위 / 버블검 4위
RM LOST! 99위

음반 1일차
뉴진스 811,843 장
RM 539,506 장

뮤직비디오 조회수 및 좋아요
뉴진스 2,500,005 회 / 316,218 개
RM 2,020,844 회 / 667,675 개

추천  2

이런 글은 어떠세요?

알엠 대단하네요 ㅎㅎ
21일 전
돼지가 rm 홍보를 1도 안해주는데 저정도면 ㄹㅈㄷ 아님?
21일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
회사가 홍보를 1도 안 해주는데요..ㅎ
21일 전
나한테만 착한건  서한건💙
레이블이 다른데 비교가 뭔소용이지
21일 전
귀여운아이  행운이 엄마
뉴진스 파이팅 남준이 파이팅🥺 회사야 방탄 군대가도 작업물 신경좀써라 언플할때나 찾지말고
21일 전
그 와중에 rost 이러네
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둘다 파이팅
21일 전
군대 간 멤 개인작업물 아님? 이걸 걸그룹 정식컴백이랑 비교하네
21일 전
21일 전
선공개 타이틀부터 뮤비 6분 넘고 11년차 그룹으로 성적 신경 일부러 버리고 그냥 자기 하고싶은거 한 앨범이고 심지어 군인인데 비교하긴 좀 ㄴㅈㅅ 예쁜건 누구나 다 알지만 아마 오늘 ㅇㄱㄹ가 알엠 해외성적 높은걸로 비교해서 버튼 눌린거같은데 그런 애랑 똑같이 행동하지마세요 속이 터져도 참는 우리도 있는데 그렇게 구는 애들은 씹어주는게 정답
21일 전
뮤비 4분 30초만 넘어도 스밍어려워 성적 안나오니 심하면 3분 이하로 간소화하는 추세인데 그냥 무시하고 6분 30초대로 시작했고 그룹때는 그렇게 할 수 없을테니 자유로움으로 한건데 퀄은 엄청 좋음 앨범 70프로가 19딱지 받았으니 어차피 국내시장은 포기한거고 저걸 대중들은 인증하고 듣질않음 정말로 성적에서 벗어나서 해보고싶은 자기만의 색깔이었으니 그리고 그걸 하기까지 너무 괴로워했던 사람이니까 무시하지 않았으면
21일 전
비교좀 적당히…~
21일 전
비교 대상이 아닌것같은데...
21일 전
알엠은 19금 음원 아닙니까..? 희한한 비교네.. 다들 파이팅
21일 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
애 군대갔어요 뭔ㅋㅋ
21일 전
이렇게 비교하고 올려치기 내려치기하니까 회사들이 편법이니 사재기니 그런짓까지 하는듯.. 불건강한 문화
21일 전
알엠 음원19금이라 인증 안 하면 못든던데.. 둘을 비교 해도 되는건가? 되면 그냥 가겠음
21일 전
누가봐도 둘다 팬아니구 ㅇㄱㄹ인데
21일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
이간질
21일 전
뉴진스 욕해달라고 그냥 시원하게 말해용...... ㅠ
21일 전
둘다 애정해
21일 전
허니버터칩먹고싶어용  먹어 먹으면살쪄용 그럼먹지마
여기서 또 뉴진스 내려치면 똑같은 사람 되는겁니다...^0^
21일 전
핑구좋아  펭구도좋아
에구 방탄 팬 이용해서 뉴진스 욕먹일라구 하여튼 갈라치기도 정성껏해요
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ르세라핌 아일릿을 방패로 삼더니 이번엔 방탄인듯
21일 전
뉴진스 욕먹이고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티남
21일 전
뉴진스 RM 둘다 화이팅!!
21일 전
애초에 알엠은 11곡 중 7곡이 19금인데 저정도 순위도 진짜 대단한거지
뉴진스랑 알엠 둘 다 파이팅!!

21일 전
토모다찌 좋아
21일 전
알엠 뉴진스 둘다 좋아요!
20일 전
알엠은 군대 간거 아님??? 심지어 19금이던데...굳이 저러고 싶을까 알엠은 아무 소식 없이 저정도면 방탄 좀 ㅎㄷㄷ
18일 전