공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 12032l

https://n.news.naver.com/article/015/0004988538?sid=102

"이승기한테 돈 받아야지"…임영규, 사위 팔아 억대 사기 | 인스티즈

"이승기한테 돈 받아야지"…임영규, 사위 팔아 억대 사기

배우 임영규가 중년 여성의 돈을 갈취했다는 의혹이 제기된 가운데, 이 과정에서 사위인 가수 겸 배우 이승기의 이름이 언급된 것으로 알려졌다. 23일 방송된 MBC '실화탐사대'에는 '아버지 임영

n.news.naver.com

"이승기한테 돈 받아야지"…임영규, 사위 팔아 억대 사기 | 인스티즈

에휴 이럴수록 내가 사람보는 눈이 잘못된거 맞는 거 같고
3개월 전
😠
3개월 전
손나은  손나 이쁜
어휴.......
3개월 전
이 집안은
3개월 전
알고 결혼한건데 알아서 잘 하겠죠
3개월 전
으후
3개월 전
근데 뭐 다 알고 결혼했겠죠
3개월 전
에휴 어쩌다가
3개월 전
어휴..
3개월 전
견미리가 임영규 빚 대신 갚아주고 이혼한거 유명한 얘긴데 손절해서 딸들은 임영규 존재도 모르고 크고 만난적도 없는데 이승기가 임영규 사위가됨? 임영규가 이름 팔아먹어도 평생 볼일도 없는 사람인데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃1005 우물밖 여고09.25 21:0999501
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버543 308679_return09.25 22:25115114
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)214 윤+슬09.25 22:30101569 16
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg195 우우아아9:0542892 40
이슈·소식 베테랑 관계자 "극장 망하면 당신 가족이 위험해져”124 우우아아09.25 21:3375064 2
3piece(쓰리피스) 2nd Digital Single [피어올라] Concept.. 안녀어어어엉 3시간 전 35 0
영어로 소통하며 30분만에 곡 썼다는 아이들 우기 알린와아아우 3시간 전 3444 0
🐱어서오세요 오전에도 운영하는 고등어 식당 입니다~ 디귿 2시간 전 6388 2
충격반전…에이프릴 스태프 5인 "왕따 사건? 가해자가 된 피해자” [단독인터뷰] t0ninam 1시간 전 2417 0
멸망한 세상에서 살아남는 선택지 생존게임 (녹터널즈/Nocturnals) NCT 지 성 1시간 전 362 0
'신문물을 전파하라'라는 취지다운 문특 다음 게스트 성우야♡ 1시간 전 484 0
부동산 공부방법 밍싱밍 47분 전 662 0
'트로트 여제' 송가인, 코요태 소속사 JG와 손잡은 이유 베이비지여니 35분 전 703 0
꽤나 장기간 노래방차트를 지배하고 있는 노래 핑크젠니 30분 전 873 1
요새 열일 미쳤다는 걸그룹 반반무적게 7분 전 871 0
???: 백종원씨 이거 먹어봐유1 베데스다 9시간 전 2246 0
미역국 끓이다가 생일상이 제삿상으로 호롤로롤롤 6시간 전 5295 0
응답하라 1994 나레이션 모음 한 편의 너 5시간 전 618 0
'SNL코리아6', 여섯 번째 호스트는 '주원' [공식] nownow0302 4시간 전 4582 0
채종협, 횹사마→신흥 로맨스 장인…열일 행보가 반갑다 @_사빠딸_@ 4시간 전 1095 0
송가인, 1인 기획사 차렸다..가인달엔터 설립 후 연내 컴백 베이비지여니 3시간 전 690 0
<나의 해리에게> 고몽, 김시선 3~4화 미리보기 공개 퇴근무새 3시간 전 352 0
똥개가 다 된 '진돗개' NUEST-W 3시간 전 6370 2
산청 사람들, 수요일마다 "윤석열 퇴진"... 100번째 외쳐 자컨내놔 3시간 전 808 1
그림에서 튀어나온 사람들 태 리 3시간 전 3534 1
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..