공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 3689l

요새 여자들이 생리대 대신으로 많이 쓰는 제품 | 인스티즈

크린베베

오히려 후기들 보면 기저귀용보다 생리대용 후기가 더 많을 정도라고 함

아래는 원글쓴이가 쓴 장단점

장점 : 가성비 정말 좋음, 아이들 쓰는 용도라 가려움 이런거 전혀 없음. 개인적으로는 생리대보다 그냥 불편함만 따져도 훨 낫다고 느낄 정도로.
(생리통이 사라진 후기도 많음)

단점 : 기저귀다보니 부착이 안됨(접착면 없음) 이럴 시 생리용 속옷을 하나 더 입다던가 속바지를 하나 입으면 됨. 그러면 흔들리지 않음. 사실 이런 후기들이 많다보니 아예 팬티형 생리대가 나오긴 하는데 그건 상대적으로 고가임

seungbinshin4821  승콩
진짜로 많이입고다니나요?
28일 전
전 잘 때만 저런 팬티형 생리대 쓰긴 해요
28일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
잘 때만 쓰는 거겠죠? ㅎㅎ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목203 완판수제돈가13:0141461 26
유머·감동 하객입장으로 가장 최악의 결혼식93 친밀한이방인11:0156518 2
정보·기타 집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif101 왈왈왈라비13:5538014 24
팁·추천 반찬가게 메뉴 1위 "충격"72 Jeddd12:1938878 2
유머·감동 커리어 하이 찍은듯한 이영지69 널 사랑해 영12:1440333 9
스타강사 이지영 강사의 하루일과 공개 . gif 유기현 (25) 1시간 전 3012 0
찐 내향적 인간들이 친구 사귀는법.jpg 더보이즈 영 1시간 전 2609 0
[#전참시] 자급자족한 소품부터 입수까지💦 인간 밈이 되어버린 충주맨😆🤣ㅣ#충주맨 #.. 4차원삘남 1시간 전 159 0
인사이드아웃 보고나니까 자살 시도한 사람들 감정들도 궁금하다... 굿데이_희진 13시간 전 4202 0
현직 교도관이말하는 인생조언 몹시섹시 1시간 전 2471 0
여름 휴가 떠나고 싶어지는 캔디샵 don't cry 퍼포먼스 비디오 bbqqqq 1시간 전 309 0
생각 없이 살아야 행복해지는 이유 어니부깅 12시간 전 4679 1
'미달이' 김성은, 결혼한다 "예비신랑은…" 임팩트FBI 54분 전 1044 0
1년에 36억병씩팔리는 생수의 진실 마카롱꿀떡 53분 전 1086 0
인맥 논란 터진 전주시청 배드민턴 감독 선임 위례신다도시 53분 전 358 0
소지섭이 예능에서 가장 신나보였던 순간 쿵쾅맨 12시간 전 5720 0
길거리에서 여성 따라가며 불법 촬영한 20대 남성 경찰에 붙잡혀 Tony Stark 52분 전 434 0
스토킹‧감금‧성폭행까지…60대 징역 3년 꾸쭈꾸쭈 51분 전 614 0
10년전 1억 현재 1억 311329_return 51분 전 1002 0
미래에 대한 막막함에 숨막히던 원이 정말 많이 위로받았던 글.txt sweetly 12시간 전 2715 2
은근히 반응 좋은 윈터 짤 백구영쌤 12시간 전 1398 0
[약혐] 통풍 환자의 요산결정체 제거.gif ♡김태형♡ 49분 전 1251 0
윤석열 탄핵 국회 청원 세상에 잘생긴 48분 전 676 0
스위스 체르마트의 선물같은 가을 풍경.jpg사진맛집 튀르키예 카파도키아.jpg 따온 46분 전 858 0
연애남매 박재형 인스타 업뎃 XG 43분 전 1299 0