공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 14667l
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

'체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터 | 인스티즈

[OSEN=장우영 기자]

24일 박나래는 “딥페이크 아님. 각도의 중요성. 전사의 심장이 되어가는 중”이라며 운동을 통해 체중과 건강을 유지하고 있는 근황을 전했다.

앞서 박나래는 ‘나 혼자 산다’를 통해 바디 프로필 촬영으로 화제를 모았다. 이장우가 연예대상 시상식에서 팜유의 바디 프로필을 예고했고, 이장우를 비롯해 박나래, 전현무가 함께 4개월 동안 다이어트를 하며 몸을 만들었다.

이후 박나래가 공개한 인바디에 따르면 점수는 81점으로 체중은 49.1kg, 체지방량은 11.4kg이었다. 박나래는 “운동은 무조건 유산소 근력 운동 병행. 비록 살 빠지는 속도는 느리지만 이래야 요요도 천천히 오고 탄력도 있다고 해서 꾸준히 했습니다”고 밝혔다.

https://v.daum.net/v/20240524111245705?x_trkm=t

'체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터 | 인스티즈

👍
3개월 전
와 개쩐다.. 어깨라인 광배봐.. 운동 어케 하신 거예요
3개월 전
광배 무슨일이에요....????
3개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
나래언니 삼재지체였어?
3개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
개멋있다..
3개월 전
이러다간 피지컬100 나오겠다
3개월 전
완전멋있네요
3개월 전
저게 광배맞나요.....?
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
액션영화 찍으셔야 할듯
3개월 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
쩐다
3개월 전
멋있어요
3개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
헐 진짜 제 워너비팔뚝이에요...저 진짜 너무 원해요 ㅜㅜㅜ 운동을 아무리해도 안되는데 어떡하죠 ㅜㅜ
2개월 전
롸 쩐다 멋있다
2개월 전
이 분도 근수저 같아요
2개월 전
광배 무슨일이야
2개월 전
멋있어
2개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
미쳤다
1개월 전
와 광배 진짜 미친 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박광배 그 자체
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란317 담한별09.25 15:4877770 2
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제274 네가 꽃이 되었09.25 10:0184663 2
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다362 윤+슬09.25 09:13124873 35
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)243 구라같은데09.25 15:5571132 22
정보·기타 본인 기준 라면 끓이는것 만큼 쉬운 요리 말해보기144 Side to Side09.25 12:3948506 0