공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 14616l

23일(현지 시간), 외신 매체 '이티투데이'가 배우 박서준과 배우 겸 모델 로렌 사이의 열애설을 보도했다. 로렌 사이는 중국계 미국인으로 미국에서 주로 활동하는 것으로 알려졌다.

박서준, 10살 연하 미국인과 열애설 터졌다...'절친' 최우식도 아는 사이? | 인스티즈

최근 박서준과 로렌 사이가 함께 일본 여행을 떠났다는 의혹이 제기됐다. 매체는 소셜네트워크서비스에 게시된 박서준의 일본 여행 목격담에서 그와 함께 걷고 있는 여성의 가방이 로렌 사이의 가방과 유사하다고 지적했다.

박서준과 로렌 사이는 과거 동일한 장소에서 촬영한 사진을 소셜네트워크서비스에 게시한 바 있다. 같은 장소에서 비슷한 포즈를 취하고 있는 두 사람의 모습은 이목을 사로잡는다.

이외에도 로렌 사이는 박서준과 절친한 배우 최우식과 소셜네트워크서비스 맞팔로우를 하고 있다. 이에 두 사람 관계에 최우식이 결정적인 영향을 미쳤다는 추측도 제기되고 있다.

박서준은 지난해 유튜버 겸 가수 수스와도 열애설이 제기된 바 있다. 네티즌은 두 사람의 지인이 여러 명 겹치며, 두 사람이 다정하게 사진을 촬영할 정도로 가까운 관계라고 확신했다. 당시 두 사람의 소속사는 별다른 입장을 밝히지 않았다. 

오 로렌 차이 테라스하우스에 나왔을 때 봤었는데 이렇게 보니 신기하네요
3개월 전
Kitt  𓆉
길티 사무라이보다 먼저 헐리웃에 진출한 그녀…
3개월 전
헐 저도 이사람 아닌가 싶었는데 맞나보네요!
3개월 전
아 유튜버랑 헤어지셧엇구나
3개월 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
와 대박 테라스하우스 얼마전에 정주행했는데 대박
3개월 전
엇 수스라는 분이랑 사귀는줄
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg299 우우아아9:0577659
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판160 311354_return8:2181166 2
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"120 t0ninam12:3652584 1
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상116 Vji13:5046173 5
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼94 311344_return5:3886596 6
블핑 제니: 예쁜 여자들아 전화 걸어! feat.해외팬들 반응4 나야참기름 9시간 전 8451 1
QWER 신곡 2일차 성적.jpg1 알케이 4시간 전 8450 0
[따끈따끈] 올해 CPA 대학별 순위 TOP 10.jpg8 정재형님 2시간 전 8291 0
문 열어줘! 문 열어줘! .gif3 ♡김태형♡ 6시간 전 8001 0
강아지로 보는 E vs I1 가나슈케이크 8시간 전 7672 0
연예인병 걸린 데이식스 도운..jpg21 t0ninam 1시간 전 7190 1
어디부터가 사랑이라 생각하는지 말해보는 달글5 데이비드썸원 10시간 전 7181 0
공연, 스포츠 암표 처벌 수위 상향3 킹다이 6시간 전 7159 0
펌글) 단계별로 100만원 주면 어디까지 가능?3 kang7561 6시간 전 7135 0
[흑백요리사] 백수저 생선팀이 많은 시청자들에게 요리 실력보다 더 큰 카타르시스를 ..4 어니부깅 9시간 전 7000 0
똥개가 다 된 '진돗개' NUEST-W 8시간 전 6823 2
순대 꼬치.jpg4 돌돌망 3시간 전 6787 0
🐱어서오세요 오전에도 운영하는 고등어 식당 입니다~ 디귿 7시간 전 6666 2
게스트 섭외 타이밍 미친 유튜브 콘텐츠1 뚱잉 2시간 전 6375 1
마이네임이즈가브리엘 민박집 제니3 so co la 7시간 전 6330 1
종말의 물고기?4 인스티즘 7시간 전 6293 0
순천에서 남자가 살해했댄다2 강낭콩수확 4시간 전 6110 0
테일러 스위프트,리사랑 함께 대만 기사에 실렸다는 신인 남돌1 나-너-좋-아- 2시간 전 5843 0
미역국 끓이다가 생일상이 제삿상으로 호롤로롤롤 11시간 전 5605 0
당근마켓으로 딸려온 충격적인 정체...6 민초가조아 53분 전 5184 0