공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 14616l

23일(현지 시간), 외신 매체 '이티투데이'가 배우 박서준과 배우 겸 모델 로렌 사이의 열애설을 보도했다. 로렌 사이는 중국계 미국인으로 미국에서 주로 활동하는 것으로 알려졌다.

박서준, 10살 연하 미국인과 열애설 터졌다...'절친' 최우식도 아는 사이? | 인스티즈

최근 박서준과 로렌 사이가 함께 일본 여행을 떠났다는 의혹이 제기됐다. 매체는 소셜네트워크서비스에 게시된 박서준의 일본 여행 목격담에서 그와 함께 걷고 있는 여성의 가방이 로렌 사이의 가방과 유사하다고 지적했다.

박서준과 로렌 사이는 과거 동일한 장소에서 촬영한 사진을 소셜네트워크서비스에 게시한 바 있다. 같은 장소에서 비슷한 포즈를 취하고 있는 두 사람의 모습은 이목을 사로잡는다.

이외에도 로렌 사이는 박서준과 절친한 배우 최우식과 소셜네트워크서비스 맞팔로우를 하고 있다. 이에 두 사람 관계에 최우식이 결정적인 영향을 미쳤다는 추측도 제기되고 있다.

박서준은 지난해 유튜버 겸 가수 수스와도 열애설이 제기된 바 있다. 네티즌은 두 사람의 지인이 여러 명 겹치며, 두 사람이 다정하게 사진을 촬영할 정도로 가까운 관계라고 확신했다. 당시 두 사람의 소속사는 별다른 입장을 밝히지 않았다. 

오 로렌 차이 테라스하우스에 나왔을 때 봤었는데 이렇게 보니 신기하네요
3개월 전
Kitt  𓆉
길티 사무라이보다 먼저 헐리웃에 진출한 그녀…
3개월 전
헐 저도 이사람 아닌가 싶었는데 맞나보네요!
3개월 전
아 유튜버랑 헤어지셧엇구나
3개월 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
와 대박 테라스하우스 얼마전에 정주행했는데 대박
3개월 전
엇 수스라는 분이랑 사귀는줄
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg351 우우아아9:0595104
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판180 311354_return8:21101602 3
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"147 t0ninam12:3673609 1
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상164 Vji13:5072277 9
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼106 311344_return5:38105575 7
"경찰이 왜 들어와, 집값 떨어지게” 폴패스 반대에 곤혹2 담한별 11시간 전 3640 0
사람들이 잘 모르는 ��🇸미국 ��🇦캐나다 실제 국경1 공개매수 11시간 전 3735 0
딥페이크 법에 "알면서"가 들어간 이유 : 정청래 아들법2 수박이박슈 9시간 전 2388 0
오늘 논란있었던 미스코리아 대회 질문수준1 한 편의 너 7시간 전 919 0
통장에 10억 있으면 나타나는 변화1 남준이는왜이 7시간 전 4737 0
QWER 신곡 2일차 성적.jpg1 알케이 7시간 전 8537 0
틱톡이벤트연장인데 같이하실분1 뜨거운릴라 6시간 전 493 0
테일러 스위프트,리사랑 함께 대만 기사에 실렸다는 신인 남돌1 나-너-좋-아- 5시간 전 5857 0
회사에 정털린 직원 어디서 티나는지 말해보는 달글2 원 + 원 5시간 전 2448 0
유치한 느낌도 있었지만 세계관이 흥미로워 다음 편이 기대되는 두 작품.jpg1 짱진스 5시간 전 4338 0
하이브 개나락 녹취록 터진 후 실시간 뉴진스 하니 포닝.jpg1 호롤로롤롤 3시간 전 4339 0
폴바셋 가을 신상 피스타치오 & 밤 & 고구마 라떼1 t0ninam 3시간 전 7977 0
16살 의붓딸 강간한 가해자 사회 고용 창출을 위해 사유로 감형2 퓨리져 3시간 전 3028 0
주유소에서 일하는 사람인데요1 칼굯 1시간 전 1813 1
챗GPT 최신 모델, 24년도 수능 국어 시험결과 ㄷㄷㄷ.jpg2 Sigmund 1시간 전 3275 0
외국인들의 소개팅1 칼굯 1시간 전 968 0
실시간 반응 좋은 프로젝트7 연습생1 임마 1시간 전 883 0
아이폰14 프로 골드 & 아이폰16 프로 데저트 색감 비교1 SONIC_IT 뉴 1시간 전 4301 0
신인답지 않게 팬들 마음을 너무 잘안다는 아이돌의 역조공1 퇴근무새 1시간 전 3233 1
성형없이 외모 리모델링하는 법: 피부교정+체형교정 방법과 후기.txt1 푸른세탁소 30분 전 4871 6