공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 14368l 2

😲
3개월 전
😲
3개월 전
😲
3개월 전
😲
3개월 전
스듀 속 석영이랑 진짜 비슷하다
3개월 전
😲
3개월 전
😲
3개월 전
😲
3개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
😲
3개월 전
😲
3개월 전
😲
3개월 전
세븐틴승관  🍊
표정부터 아주 그냥 행복가득이시네
3개월 전
우리나라에서 마당 있는 집 샀다가 '문화유산'이 발견된다면?
3개월 전
조용히 다시 덮덮
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ................웃을 수 없네요.....
2개월 전
치르크  별들이 빛나는 인티
울 나라는 광물이 법으로 개인이 소유 할 수 없을 거예요.
3개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
독일사는데 여긴 땅파서 발견되는건 2차대전때 폭탄밖에 없던대요
3개월 전

3개월 전
해피니즈  어쩌라고
한국은 문화재 나옴
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg349 우우아아9:0593797
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판178 311354_return8:21100309 3
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"146 t0ninam12:3672362 1
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상161 Vji13:5070670 9
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼106 311344_return5:38104356 7
사람들이 잘 모르는 ��🇸미국 ��🇦캐나다 실제 국경1 공개매수 11시간 전 3735 0
딥페이크 법에 "알면서"가 들어간 이유 : 정청래 아들법2 수박이박슈 9시간 전 2387 0
오늘 논란있었던 미스코리아 대회 질문수준1 한 편의 너 7시간 전 919 0
통장에 10억 있으면 나타나는 변화1 남준이는왜이 7시간 전 4736 0
QWER 신곡 2일차 성적.jpg1 알케이 7시간 전 8537 0
틱톡이벤트연장인데 같이하실분1 뜨거운릴라 6시간 전 493 0
테일러 스위프트,리사랑 함께 대만 기사에 실렸다는 신인 남돌1 나-너-좋-아- 5시간 전 5856 0
회사에 정털린 직원 어디서 티나는지 말해보는 달글2 원 + 원 5시간 전 2447 0
유치한 느낌도 있었지만 세계관이 흥미로워 다음 편이 기대되는 두 작품.jpg1 짱진스 5시간 전 4336 0
하이브 개나락 녹취록 터진 후 실시간 뉴진스 하니 포닝.jpg1 호롤로롤롤 3시간 전 4266 0
폴바셋 가을 신상 피스타치오 & 밤 & 고구마 라떼1 t0ninam 3시간 전 7977 0
16살 의붓딸 강간한 가해자 사회 고용 창출을 위해 사유로 감형2 퓨리져 3시간 전 3027 0
주유소에서 일하는 사람인데요1 칼굯 1시간 전 1813 1
챗GPT 최신 모델, 24년도 수능 국어 시험결과 ㄷㄷㄷ.jpg2 Sigmund 1시간 전 3274 0
외국인들의 소개팅1 칼굯 1시간 전 968 0
실시간 반응 좋은 프로젝트7 연습생1 임마 1시간 전 881 0
아이폰14 프로 골드 & 아이폰16 프로 데저트 색감 비교1 SONIC_IT 뉴 1시간 전 4300 0
신인답지 않게 팬들 마음을 너무 잘안다는 아이돌의 역조공1 퇴근무새 1시간 전 3231 1
성형없이 외모 리모델링하는 법: 피부교정+체형교정 방법과 후기.txt1 푸른세탁소 27분 전 4253 5
오둥이 27일부터 대전신세계 팝업스토어1 우Zi 27분 전 1070 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..