공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 11854l 6

에스파 CDP를 뉴진스 CDP가방에 넣어다니면 | 인스티즈

+

에스파 CDP를 뉴진스 CDP가방에 넣어다니면 | 인스티즈

여기에 희진코어까지

추천  6

💯
3개월 전
유솔  
💯
3개월 전
👍
3개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
ㅇ저씨 퇴치부적이라던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
민희진  그리워 해요
👏
3개월 전
방밟코어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
💯
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
품절이라니ㅜㅜ
3개월 전
👏
3개월 전
JENO  .◜◡◝
아저씨 퇴치 부적 ㅋㅋㅋ
3개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
뉴진스 가방앨범 복각기원 정권지르기...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버590 308679_return09.25 22:25126954
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)224 윤+슬09.25 22:30111772 16
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg246 우우아아9:0557378
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판132 311354_return8:2159371 2
팁·추천 [흑백요리사] 탈락했지만 시청자들한테 반응 좋은 음식 (스포)136 WD4009.25 22:1295536 25
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..