공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 45830l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
어우 아팠겠다........
3개월 전
벡스  으 짜증나
ॱଳ͘
3개월 전
natachai  발끼임주의
뼈 사진 진짜 호러다…
3개월 전
😲
3개월 전

3개월 전
한국 아닌 것 같은데
3개월 전
총몇명  오마이갓김취
😲
3개월 전
옼ㅋㅋ
3개월 전
서류가 한국아닌거같은데
3개월 전
동일인물이면 레전드네요
3개월 전
mil
조작이에요!!!성형 후 사진 아예 다른 사람이고 인플루언서(?)에요 어릴때 사진도 똑같이 생긴 자연미인이고요
3개월 전
그쵸?...진짜 놀랐네요
3개월 전
어쩐지...성형해도 보통 옛얼굴 조금이라도 남아있는데 아예 없어서 신기했네요
3개월 전
바드  Bard
저게 가능한가했는데 속이 시원하네요.
감삼다

1개월 전
신기하당
3개월 전
노르망디 크롱스  블레이드
목길이가 다른데요
3개월 전
목숨 걸정도 아니면 굳이....
3개월 전
한국성형 이러면서 다른사람을 전후라고 올리는 쇼츠도 많이 봤는데 계정주 보면 이상한 한국어 있고 이러던데 뭐지 진짜..ㅋㅋ 왜 저렇게 까지..ㅋㅋ
3개월 전
열등감 느끼는 아시안들 많아서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 성형 넘나 잘 받을 얼굴이다
3개월 전
일단 열심히 세는 돈 단위가 우리나라돈이 아님(위안?), 병원컷 벽 보면 중국말 쓰여있음,,
왜 한국에서 했다해요~

3개월 전
코에서 뭔가가 주르륵 나오는거 진짜 무섭네요 으으으으
3개월 전
KIA타이거즈 김도영  해영의리도영영철
아래는 치어리더 분 아예 다른 사람 사진같은데
3개월 전
아예 새얼굴인데?
3개월 전
아래위 다른 사람이네요 댓글안봤으면 모를뻔
3개월 전
우와....대단..앗 다른사람이라니...속앗네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
위안 받는 한국 병원이있나요....
3개월 전
아이고 나이들어서 꽤나 고생하겠군
3개월 전
수술받고 진짜 어케됐는지 궁금
2개월 전
저게 찐였음 벌써 소문나고 뉴스에도 나왔겠죠....
2개월 전
지유웅  ...♡
보자마자 다른사람인걸 알았음..ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 성형전도 분위기있고 예쁜데..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg265 우우아아9:0564225
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판142 311354_return8:2166737 2
유머·감동 오냐오냐 키운 부모 밑에서 자란 아이모습203 키토제닉2:3379023 17
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼83 311344_return5:3873024 5
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"74 t0ninam12:3635477 1