공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 45830l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
어우 아팠겠다........
3개월 전
벡스  으 짜증나
ॱଳ͘
3개월 전
natachai  발끼임주의
뼈 사진 진짜 호러다…
3개월 전
😲
3개월 전

3개월 전
한국 아닌 것 같은데
3개월 전
총몇명  오마이갓김취
😲
3개월 전
옼ㅋㅋ
3개월 전
서류가 한국아닌거같은데
3개월 전
동일인물이면 레전드네요
3개월 전
mil
조작이에요!!!성형 후 사진 아예 다른 사람이고 인플루언서(?)에요 어릴때 사진도 똑같이 생긴 자연미인이고요
3개월 전
그쵸?...진짜 놀랐네요
3개월 전
어쩐지...성형해도 보통 옛얼굴 조금이라도 남아있는데 아예 없어서 신기했네요
3개월 전
바드  Bard
저게 가능한가했는데 속이 시원하네요.
감삼다

1개월 전
신기하당
3개월 전
노르망디 크롱스  블레이드
목길이가 다른데요
3개월 전
목숨 걸정도 아니면 굳이....
3개월 전
한국성형 이러면서 다른사람을 전후라고 올리는 쇼츠도 많이 봤는데 계정주 보면 이상한 한국어 있고 이러던데 뭐지 진짜..ㅋㅋ 왜 저렇게 까지..ㅋㅋ
3개월 전
열등감 느끼는 아시안들 많아서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 성형 넘나 잘 받을 얼굴이다
3개월 전
일단 열심히 세는 돈 단위가 우리나라돈이 아님(위안?), 병원컷 벽 보면 중국말 쓰여있음,,
왜 한국에서 했다해요~

3개월 전
코에서 뭔가가 주르륵 나오는거 진짜 무섭네요 으으으으
3개월 전
KIA타이거즈 김도영  해영의리도영영철
아래는 치어리더 분 아예 다른 사람 사진같은데
3개월 전
아예 새얼굴인데?
3개월 전
아래위 다른 사람이네요 댓글안봤으면 모를뻔
3개월 전
우와....대단..앗 다른사람이라니...속앗네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
위안 받는 한국 병원이있나요....
3개월 전
아이고 나이들어서 꽤나 고생하겠군
3개월 전
수술받고 진짜 어케됐는지 궁금
2개월 전
저게 찐였음 벌써 소문나고 뉴스에도 나왔겠죠....
2개월 전
지유웅  ...♡
보자마자 다른사람인걸 알았음..ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 성형전도 분위기있고 예쁜데..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg252 우우아아9:0560270
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판138 311354_return8:2163073 2
이슈·소식 한국 유튭에서 볼수있는 이상한 영상.JPG (소름)102 우우아아09.25 22:4593693 1
유머·감동 오냐오냐 키운 부모 밑에서 자란 아이모습195 키토제닉2:3375439 17
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼81 311344_return5:3870064 5
요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼81 311344_return 11시간 전 70284 5
욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판138 311354_return 8시간 전 63374 2
현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg255 우우아아 7시간 전 60608
"김가루 청소 시켰는데"…학부모 18명에 무릎 꿇은 유치원 교사68 우우아아 6시간 전 42639 5
영양학적으로 반박 불가 최악이라는 한식58 우Zi 6시간 전 40274 0
태생적으로 마른 사람들이 식단 짜는 법.jpg21 션국이네 메르 11시간 전 36404 3
요가학원 다니는 사람들에게 가장 선호도 높은 자세 세가지.jpg29 남준이는왜이 8시간 전 35352 6
요즘 자주 보인다는 배달 요청사항들30 NUEST-W 11시간 전 34388 0
과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"69 t0ninam 4시간 전 31942 1
유재석도 분노했다 "베프가 내 안티카페를 운영"19 라프라스 4시간 전 29294 4
ㅅㅍ) 개인적인 이번 흑백요리사 베스트 플레이어.jpg27 유난한도전 8시간 전 28058 14
조상들이 어두워지면 밖에 안 나가려한 이유18 태 리 8시간 전 27095 13
흑백요리사 pd의 예전 작품들86 307869_return 3시간 전 26313 9
직장도 깡으로 다녀야돼23 실리프팅 6시간 전 25290 19
요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상74 Vji 2시간 전 25131 3
반려견 공개한 기안84 .jpg24 멍ㅇ멍이 소리 5시간 전 24194 0
엄마의 부탁을 거절한 아들의 결말16 돌돌망 5시간 전 21746 2
이연복 셰프가 중식양념에 생강을 넣지 않는 이유...jpg6 언더캐이지 10시간 전 21043 4
중국에서 백종원이 받는 오해.jpg10 성종타임 8시간 전 20296 6
[흑백요리사] 7회 조별과제 희망편 _교수님들도 팀플이 가능하다(약스포)71 5시간 전 20277 16