공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 5789l

"서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/016/0002313593?sid=102

"서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석 | 인스티즈

“서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석

서울역 무차별 칼부림을 예고하는 글을 올린 30대 남성의 구속 여부가 이르면 26일 결정된다. 서울북부지법 형사4단독 이창열 부장판사는 이날 오후 협박과 공무집행방해 혐의를 받는 A(33)씨에

n.news.naver.com

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 돼지비계 냄새나게도 생겼네..
3개월 전
sub
와.....췌장 건강하신가보네
3개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
살인미수죄로 강력하게 징역형을 살아야합니다 성인이면 본인이 내뱉은 말에 책임을 져야지요. 어휴. 내가 판사가 됐어야하는데
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버573 308679_return09.25 22:25123964
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)220 윤+슬09.25 22:30109328 16
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg233 우우아아9:0553725 49
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판128 311354_return8:2155818 2
팁·추천 [흑백요리사] 탈락했지만 시청자들한테 반응 좋은 음식 (스포)132 WD4009.25 22:1293270 23
충격반전…에이프릴 스태프 5인 "왕따 사건? 가해자가 된 피해자”[단독인터뷰]2 그린피스 3시간 전 4591 1
'SNL코리아6', 여섯 번째 호스트는 '주원' [공식] nownow0302 6시간 전 4590 0
커뮤하면서 한번쯤 만난다는 특이한 말투.jpg1 311103_return 8시간 전 4559 0
당뇨와 고혈압이 생기는 시기2 311354_return 50분 전 4557 2
점점 늘어나는 sns 중독...허구의 세계 "리플리 증후군"1 판콜에이 10시간 전 4442 0
친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다15 MINTTY 37분 전 4186 0
요새 열일 미쳤다는 걸그룹 반반무적게 1시간 전 4071 0
순천에서 남자가 살해했댄다1 강낭콩수확 1시간 전 3984 0
사람들이 잘 모르는 ��🇸미국 ��🇦캐나다 실제 국경1 공개매수 4시간 전 3715 0
당근 네고 레전드5 부천댄싱퀸 38분 전 3711 0
영어로 소통하며 30분만에 곡 썼다는 아이들 우기 알린와아아우 4시간 전 3654 0
그림에서 튀어나온 사람들 태 리 5시간 전 3648 1
"경찰이 왜 들어와, 집값 떨어지게” 폴패스 반대에 곤혹2 담한별 5시간 전 3626 0
통장에 10억 있으면 나타나는 변화 남준이는왜이 1시간 전 3511 0
여보, 맥주 딱 한팩만 살께1 고양이기지개 7시간 전 3161 0
영화 해피투게더 본 사람들 사이에서 갈리는거1 유기현 (25) 7시간 전 2675 0
충격반전…에이프릴 스태프 5인 "왕따 사건? 가해자가 된 피해자” [단독인터뷰] t0ninam 3시간 전 2512 0
꽤나 장기간 노래방차트를 지배하고 있는 노래 핑크젠니 2시간 전 2399 1
???: 백종원씨 이거 먹어봐유1 베데스다 11시간 전 2336 0
딥페이크 법에 "알면서"가 들어간 이유 : 정청래 아들법2 수박이박슈 3시간 전 2295 0