공지가 닫혀있습니다 l 열기
주악구옥주희ll조회 105202l 59
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg | 인스티즈

어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg | 인스티즈

영원히 함께 할 내 옆에 있을 짝꿍이 제일 좋네요

1번도 좋고... 결혼은 아직 안했지만 확실히 같이 꼭 안고 있으면 잠이 너무 잘와서 좋긴 해요

추천  59

이런 글은 어떠세요?

글만 읽어도 행복하네요 제가 찾는 이상적인 삶입니다😊
20일 전
다들 행복하세요…전 혼자 행복해야할것같네요…ㅎㅎ
20일 전
와 부정적이고 남 잘되는 거 못 보는 인간들이 이렇게나 많다니 추하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 행복하다는데 왜 반박할 거리를 찾음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
저런 심보를 가진 인간들이 아내분 꽃같다고 뉴스인터뷰한 남편한테 악플다나보다..........
20일 전
대부분 맞는거 같아요 ㅎㅎ 옆에 영원히 있어줄 짝꿍이 생겼다라는 안도감이 겁나 크긴해요 특히 부모님들이 나이 들어가시는거 볼때마다 ㅠㅠ
20일 전
포근하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버134 311869_return06.17 15:0785478 11
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생133 밍싱밍06.17 17:3456306 13
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리132 밍라마06.17 17:5960914 3
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”98 옹뇸뇸뇸06.17 20:4035680 1
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg149 우우아아06.17 20:0348241 5