공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 7527l 3

두산베어스v7  두산베어스
공감합니다 말이앙나와요
29일 전
엥??  
맞아요 갑자기 뭘 물어오면 답이 바로 안 나오고 말을 하면서도 길게 이야기 못하겠더라고요
29일 전
진짜 ㅇㅈ 말하다 바보되는느낌이에요 발음도 잘 안되고 막 횡설수설말하고
29일 전
확실히 사회성 떨어지고 있다는게 체감됨..대화하는 법을 까먹은 느낌.
29일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
정말 사람대사람 교류가 없으면 아무리 댓글 달고 글 쓰고 해도 어휘력이 떨어지더라고요...
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사람마다 다 갈린다는 "누가 여주인가?"427 똥카06.25 15:2278560 1
유머·감동 공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기367 꿍치따치06.25 14:3883693 12
이슈·소식 박재범 온리팬스 오픈.JPG (후방주의)197 우우아아06.25 12:39106019 7
이슈·소식 팔도 비빔면 신상146 마도서 알마06.25 19:2948171 2
유머·감동 보라색 간장게장 먹고 장염걸림168 몹시섹시06.25 11:0695785 5
배우 공승연의 제로 웨이스트 물건 5가지20 JOSHUA95 11시간 전 14806 12
다이소 장마 대비템 출시24 He 1시간 전 14715 7
텀블러 트렌드의 '명과 암'19 S.COUPS. 7시간 전 14683 1
남편보고 애기가방 챙겨달라한 결과9 218023_return 3시간 전 14637 0
이제는 당뇨약 중단하고 건강하게 돌아온 유튜버 예몽11 더보이즈 영 17시간 전 14547 4
[일본/일뽕] 민희진은 시티팝의 실체를 제대로 알고 있음10 Tony Stark 2시간 전 14387 22
집에 맛있는 거 생기면 항상 도깨비 밥도 챙겼었는데19 qksxks ghtjr 5시간 전 14283 6
[2보] 화성 일차전지 제조공장 화재..."시신 10구 추가 발견"5 NCT 지 성 21시간 전 13966 1
뉴진스 칼부림 예고글24 우Zi 16시간 전 13961 0
오랜만에 본가에 온 언니가 오코노미야키를 해줬는데.twt11 311328_return 8시간 전 13685 5
우리나라로 치면 떡국급인 프랑스 음식..JPG4 위례신다도시 19시간 전 13684 0
하루 방문객 2000명이라는 포항 유명 물회...jpg21 episodes 6시간 전 13483 0
지드래곤씨는 정말 영원한건 절대없다고 믿나요?.txt15 come 10시간 전 13384 16
이찬원 "1억 모으기? 사회 초년생이 모으려면..."6 즐거운삶 10시간 전 13214 2
디지털 교과서는 정말 반대다.twt24 담한별 12시간 전 13136 7
편의점 쇼핑 털었당33 원탁의기사 10시간 전 12998 3
24살인데 6.25 전쟁 발생연도 모르면 무식한 거야?.jpg18 폭염경보 15시간 전 12608 0
홍윤화, 출산 앞둔 이은형에 통장 선물 "수치스럽게 펑펑 울어” (컬투쇼)3 +ordin 21시간 전 12444 4
2억써서 만들었는데 단 한번도 사용된적 없다는 프로포즈존.jpg22 까까까 8시간 전 12186 1
불닭볶음면 때문에 망신당한다는 국가 -덴마크-23 어니부깅 7시간 전 12123 6