공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 37335l 6
김호중이 벤치마킹한 연예인 2명 ..jpg | 인스티즈
김호중이 벤치마킹한 연예인 2명 ..jpg | 인스티즈

이정재 음주운전후 —> 매니저에 떠넘기기

권상우 음주운전후 —> 매니저에 떠넘기기

추천  6

😠
29일 전
와 이정재 권상우 진짜 처음알았어요…. 좋게 보이지가 않는데 진짜
29일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
😠
29일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
😠
29일 전
이러고도 돈을 쓸어담고 떵떵거리며 산다는게..
29일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 권상우는 처음 알았네 ...
29일 전
행복하세용  일단 나부터
헐 충격 첨알았음
29일 전
이정재는 지금 수십억 벌면서 잘나가쥬..
29일 전
권상우는 알았는데 이정재 처음 알았네
29일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
29일 전
백장미  🥀
😠
29일 전
둘 다 배우 활동하고 있다는게 어이가 없네요
29일 전
😲
29일 전
헐 이정재 음주한지 처음알았어요
29일 전
옛날남자연예인들진짜편하게살았네ㅋㅋ
29일 전
세상에 몰랐어요
29일 전
이정재는 음주운전 한번 아님
29일 전
이정재 음주운전 두번 + 폭행도 있음 ㅎ 요즘이었으면 진짜 ㄹㅇ 나락갔음
29일 전
권상우는 진짜 몰랐네.. 하ㅜ 그놈의 술 !! 연예인 음주운전으로 나락가는거 이번에 김호중 통해 제발 잘 보여지길
29일 전
이럼에도 불구하고 잘 나가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ마약했던 주지훈 이민기 등등 다 잘 나가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이쯤되면 사고치는 일반인들 맨날 유툽에 뉴스 나오면 욕먹는게 안타까울지경 ㅋㅋㄱ
29일 전
으 범죄자들
29일 전
김경란  지니어스1 준우승자
ㄹㅇ 저 둘은 시대를 잘 타고났네..ㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사람마다 다 갈린다는 "누가 여주인가?"432 똥카06.25 15:2281666 1
유머·감동 공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기376 꿍치따치06.25 14:3886323 13
이슈·소식 박재범 온리팬스 오픈.JPG (후방주의)199 우우아아06.25 12:39110027 7
이슈·소식 팔도 비빔면 신상151 마도서 알마06.25 19:2952433 2
유머·감동 보라색 간장게장 먹고 장염걸림171 몹시섹시06.25 11:0698280 5
"오전 6시에 전화로 아들이 죽었다고 연락 받았어요" - 51사단 우리 아들이.. ..15 306399_return 12시간 전 23579 9
지드래곤씨는 정말 영원한건 절대없다고 믿나요?.txt15 come 11시간 전 13388 16
캣맘 카페 영구차단 웹툰 ㅋㅋ24 위례신다도시 18시간 전 16715 1
김혜수가 텀블러를 쓰는 이유 jpg13 더보이즈 상 11시간 전 9723 13
윤석열 대통령 업적 물어봤더니 챗 gpt 답변19 뚜뚜야니 10시간 전 15383 18
심즈 육아 꿀팁으로 정말 높은 계단 만드는건 인간적이었음13 WD40 15시간 전 15635 3
7천알티넘은 적성 찾는 방법 twt12 널 사랑해 영 19시간 전 15263 5
15이상 숫자를 못세는 신입이 왔다12 판콜에이 9시간 전 9026 15
돌판에서 7년 버티면 생기는 일.jpg11 몽블레어 16시간 전 16492 2
연쇄살인범 유영철의 글씨체와 그가 그린 그림11 오이카와 토비 15시간 전 19252 1
유독 오탁쿠들 많이 붙어있는 문학계의 아이돌 국내작가님들11 +ordin 13시간 전 7928 9
"양심 어딨나"... 명동에 쌓인 일회용컵 홀로 치워 보니(24.04.29)12 김밍굴 12시간 전 7413 3
헤어지고 싶다는데 반응 개웃기고 개빡치네11 판콜에이 22시간 전 18287 2
오랜만에 본가에 온 언니가 오코노미야키를 해줬는데.twt11 311328_return 9시간 전 13691 5
이제는 당뇨약 중단하고 건강하게 돌아온 유튜버 예몽11 더보이즈 영 18시간 전 14548 4
로판 여주들 & 귀족들 필수템 온실정원13 네가 꽃이 되었 15시간 전 18475 3
장원영 인스타 업데이트10 XG 14시간 전 11764 2
구멍에 소금을 조금 뿌렸더니9 알라뷰석매튜 7시간 전 6752 0
디즈니 재질의 양파.jpg9 맠맠잉 14시간 전 11254 6
남편보고 애기가방 챙겨달라한 결과9 218023_return 4시간 전 14685 0