공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 17208l 6

💋 언니가 하와이에 가줬으면 하는 이유가 하나 있는데...
🐰 왜?!
💋 나랑 결혼해줄래?
🐰 하와이에서? 우리 하와이에서 결혼해?
💋 하와이에서 결혼할 수 있지 않아???
🐰 왜?
💋 어? 우리나라는 결혼이 안 되잖아
🐰 왜 안 돼?
💋 우리... 어? 여자끼리 결혼 안 되는 거 몰라?
🐰 아... 몰랐어
💋 하와이에서는 되잖아!
🐰 그럼 하와이 가자🩷

키스오브라이프 쥴리
하와이걸이라 동성결혼 가능이 디폴트값이고 한국에서 안되는 것도 몰랐다고함

동성혼 가능하다고 생각하는 여돌이 말아주는 결혼 승낙

우리 하와이에서 결혼해??? 왜??.twt | 인스티즈
추천  6

Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

3개월 전
👍
3개월 전
😍
3개월 전
키오라 요즘 너무 좋아
3개월 전
키오프 ㅠㅠ 입니다 ㅠㅠ
3개월 전
그거나 그거나 아닌지요ㅎㅎ...? 애초에 줄임말인데
3개월 전
줄임말이라고 생각하면 그렇게 생각하실수도 있겠네요! 하지만 정식명칭이 있으니 정식명칭으로 불러주시면 너무 좋을것같네요 ㅎㅎ
3개월 전
하 저게 뭐라고 예민하게 굴었는지 모르겠네요 너무 부끄럽습니다,,, 알려줘서 감사해요
3개월 전
쥴리 넘 쏘 핫 걸...
3개월 전
알러뷰쥴리...
3개월 전
eollugdeollug  얼룩
쥴리 사랑해...
3개월 전