공지가 닫혀있습니다 l 열기
아내에 대한 제목+내용 검색 결과
A.Ill조회 2608l
이 글은 14년 전 (2009/8/06) 게시물이에요

2NE1, 2PM, 소녀시대 등 '2009 Mnet 20’s Choice' 후보공개 | 인스티즈

올해로 3회를 맞이하는 '2009 Mnet 20's Choice'가 8월5일 엠넷 와이트 연예뉴스 생방송을 통해 총 20개 시상 부문 및 후보자가 전격 공개됐다.

8월28일 개최되는 '2009 Mnet 20's Choice'는 트렌드 세터 집단인 20대의 선택을 통해 이 시대의 진정한 문화 아이콘을 짚어보는 시상식이다.

틀에 박힌 시상 형식에서 벗어나 블루카펫, 파격적인 퍼포먼스, 20대의 선택에 집중한 선정 방식, 신선한 시상 부문 등을 대거 도입했다.

시상 부문 및 후보자는 기자, 잡지사 에디터, 영화 홍보사, 디자이너, 브랜드 담당자, 포털 사이트 기획자, 동호회 운영자, 대학생 등 소규모 트렌드 리더 50인의 의견과 20대에게만 실시된 대대적인 홈페이지 설문조사와 오프라인 설문조사 등 온·오프라인 데이터를 바탕으로 선정됐다.

이번 2009 Mnet 20’s Choice는 20개 시상 부문 및 후보자는 다음과 같다.

▲ HOT Drama Star – 남자 김범(꽃보다 남자), 김현중(꽃보다 남자), 윤상현(내조의 여왕), 이민호(꽃보다 남자), 이승기(찬란한 유산)

▲ HOT Drama Star –여자 고현정(선덕여왕), 구혜선(꽃보다 남자), 김남주(내조의 여왕), 장서희(아내의 유혹), 한효주(찬란한 유산)

▲ HOT Movie Star – 남자 강지환(7급 공무원), 김윤석(거북이 달린다), 원빈(마더), 조인성(쌍화점), 하정우(국가대표)

▲ HOT Movie Star – 여자 김옥빈(박쥐), 김하늘(7급 공무원), 박보영(과속스캔들), 엄정화(인사동 스캔들), 하지원(해운대)

▲ HOT CF Star (민석룩)곽민석, (씽씽)김연아 , (Lolli Lolli)빅뱅&2NE1, (꽃남 도넛)이민호, (달인)갈매기

▲ HOT New Star 2NE1, 김소은, 왕석현, 이민호, 장기하와 얼굴들

▲ HOT Variety Star 길, 김태원, 니콜, 선우용녀, 이하늘

▲ HOT Character 김서형(신애리), 분장실의 강선생팀, 윤상현(태봉이), 은지원& MC몽(섭섭 브라더스), 이민호(구준표)

▲ HOT Multitainer 김현중, 대성, 윤아, 이승기, 이효리

▲ HOT Sports Star 김연아, 김요한, 박지성, 박태환, 봉중근

▲ HOT Body 박재범, 손담비, 신민아, 이효리, 제시카 고메즈

▲ HOT Style Icon 김연아, 서인영, 손담비, 이효리, G-dragon

▲ HOT Fashionista 김남주, 김민희, 신민아, 윤은혜, 장근석

▲ HOT Girl Group Style 레깅스, 마린룩, 비비드 컬러, 사이보그 선글라스, 핫팬츠

▲ HOT On-line Song 2NE1(Fire), 다비치(8282), 소녀시대(Gee), 슈퍼주니어(Sorry Sorry), 에이트(심장이 없어)

▲ HOT Performance 2NE1, 2PM, 소녀시대, 손담비, 슈퍼주니어

▲ HOT Boom Up Song 과속스캔들팀(슈퍼맨), 김연아(싱싱싱), 박보영(아마도 그건), 송승헌(세월이 가면), 윤상현(네버엔딩스토리)

▲ HOT Couple 김용준&황정음, 노홍철&장윤정, 세븐&박한별, 전진&이시영, 타블로&강혜정

▲ HOT Mr. Beauty 김범, 김현중 닉쿤, 유승호, 윤상현

▲ HOT Summer 더위사냥 인기상 2NE1, 2PM, 이민호, 이승기, MC몽

시상 부문 및 후보자 공개는 8월5일 오후 8시 엠넷 와이드 연예뉴스 생방송을 통해 전격 공개되며 엠넷닷컴 홈페이지를 통해 확인할 수 있다.

한편 2009 Mnet 20’s Choice는 8월28일 잠실 실내체육관에서 5시부터 10시까지 생방송된다.

한경닷컴 bnt뉴스 기영주 기자 [email protected]

이런 글은 어떠세요?

이여얼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

좋다!

14년 전
초이스 무대 기대~ㅎㅎ 작년에는 합동무대 했는데 올해는 어떻게 하나?ㅇㅅㅇ
14년 전
와 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭봐야겠음
14년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 엠넷좀 싫음 ...공정성이없어 항상

14년 전
SM가수들은 Mnet 출연 시키지도 않으면서 후보에 올려놓는것은 ..
모바일 투표 비용 받아먹겠다는 말인가요 ? ;;; 조금 난감했네요
어차피 투표 1위해봤자 시상식은 참석 못할듯 ..

14년 전
KEY
민지왜이렇게 이상하게나와써..^^;;
14년 전
에쎔가수들 나오지도 않을꺼면서 나참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아민지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
레드카펫밟는것까지 1부..이러면서 방송하고 인터뷰하고 너무길어서 지루함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
어머머 민지입돌아갔네;;;;;
14년 전