공지가 닫혀있습니다 l 열기
닥코치ll조회 28981l 447
이 글은 11년 전 (2012/11/27) 게시물이에요

선예 결혼, JYP “원더걸스 탈퇴-팀 해체 없다” 일축 | 인스티즈

결혼을 발표한 선예가 당분간 원더걸스 활동을 중단한다.

원더걸스 소속사 JYP 엔터테인먼트 측은 11월27일 "원더걸스 리더 선예(민선예)가 내년 1월26일 결혼한다" 공식 발표했다.

이와 함께 "선예는 앞으로 결혼과 가정 생활에 전념할 예정이며 원더걸스 다른 멤버들은 연기, 프로듀싱, 솔로음반, 방송활동 등 개인 활동에 주력할 예정입니다"고 설명했다. 이는 죽 선예가 잠정적으로 원더걸스 활동을 중단하며 다른 멤버들 역시 원더걸스가 아닌 개개인의 아티스트로서 활약하게 된다는 뜻이었다.

이 과정에서 '선예가 원더걸스를 탈퇴하는 것 아니냐' '원더걸스가 선예의 결혼으로 해체되는 것이냐'등의 추측이 일었다.

이에 대해 JYP 측 관계자는 이날 뉴스엔과 통화에서 "선예가 결혼한다고 해서 원더걸스를 탈퇴하거나 그룹 자체가 해체되는 것은 아니다. 보도자료에 나와 있듯이 당분간 가정에 충실하겠다는 의미다"고 설명했다.

한편 JYP 측은 보도자료를 통해 "2007년 데뷔해 지난 6년 여 동안 원더걸스 리더로 팀을 이끌어 온 선예 양은 최근 본인의 뜻을 원더걸스 멤버들과 회사에 알려 왔다. 멤버들과 회사는 선예 양 결정이 신중한 고민 끝에 나온 것임을 이해하고 그 결정을 존중하기로 하였습니다"고 말했다.

추천  447

이런 글은 어떠세요?

리더가막내같은경우  규지지ㅠㅠ
행쇼!
11년 전
행쇼행쇼평생행쇼!
11년 전
행쇼쇼쇼쇼쇼쇼!!
11년 전
박재범  내껑
와쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(づ'υ')づ  변백현 워더Vv
행쇼S2♡
11년 전
위아원  카카오루루
축하합니다~~!!
11년 전
두부의매력  샤이니 블락비 다 내남자드아앙
오헐????헐????쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 진짜구나...완전 진짜 장난아니게 멘붕이닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 해...행쇼!!
11년 전
행쇼.. !!!!
11년 전
행쇼!!!!!!!
11년 전
♥원더풀한 원더걸스♥  이민기B.A..P
팬으로써 축하하는데 이 씁쓸함은 뭐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신기방기~ 아가 태어나면 또 주변 장난아니겠다ㅋㅋ 엄청난 이모 삼촌
11년 전
두준찜  [비스트만생각해♬]
행쇼!!
11년 전
변백현'  으아아ㅏ아아
행쇼~~
11년 전
호그리버드  =호야+앵그리버드
행쇼!
11년 전
찬백세루  박효신엑소♥
행쇼!
11년 전
유보화   파닥몬
행쇼~
11년 전
로0ㅣ킴  김상우워더
행쇼!
11년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
행쇼
11년 전
인스빠릿  영원한인슾♥
행쇼~
11년 전
행쇼!
11년 전
낟우현  =낟우현
쉬운결정이 아니었을텐데ㅜㅜ멋있다ㅜㅜ행쇼♥♥
11년 전
행쇼
11년 전
행쇼행쇼
11년 전
데미안  나는 데미안을...
행쇼!
11년 전
행쇼
11년 전
비주얼이민혁  빅뱅틴탑블락비투비♡
행쇼
11년 전
헐??????멘붕왔지만 행쇼
11년 전
닐리리맘모스  닐리리라라라닐리리야
행쇼
11년 전
행쇼
11년 전
행쇼
11년 전
행쇼
11년 전
데브켓은앙팡져  난키트쟁이카라젝사랑
행쇼
11년 전
헐....이게진짜였구ㅏㄴ...........
11년 전
행쇼!!11
11년 전
Ticket지훈  표는 예약판매입니다
언니 행쇼!!
11년 전
박정아  귀여운그대
나 이번에도 루머인줄 알았는데...헐..진짜결혼..헐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
결혼하면 아가는??
11년 전
행쇼!
11년 전
이기광(BEAST)  아이리스2
행쇼!!!!!!!
11년 전
캐너비스  우리이제한번해봐요사랑을나눠요♡
뭔가 충격적이네요.ㅎ 그래도 행쇼!
11년 전
찬들행쇼  찬들행쇼
ㅎ애쇼
11년 전
행쇼!
11년 전
20121017  누구보다하루를길게!
행쇼~~
11년 전
행쇼
11년 전
민오빠  원더걸스수지김현아
행쇼ㅠㅠㅠ
11년 전
버킷리스트  지금 나를 위한 삶
행쇼!
3년 전