공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
베베롱ll조회 575l 17
이 글은 13년 전 (2010/8/29) 게시물이에요

뉴욕 데일리에서 조사한 여자가수 재산순위

1.Madonna, 51 – US$ 1,1 billion (30 years) 마돈나 1조 3천억

2.Mariah Carey, 40 – US$ 750 million (20 years)
머라이어 캐리 8천 9백억

3.Barbra Streisand, 68 – US$ 625 million (53 years)
바브라 스트라이잰드 7천 4백억

4.Celine Dion, 42 – US$ 590 million (30 years) 셀린 디온 7천억

5.Britney Spears, 28 – US$ 500 million (13 years)
브리트니 스피어스 5천 9백억

6.Cher, 64 – US$ 460 million (47 years) 셰어  5천 4백억

7.Ayumi Hamasaki, 31 – US$ 400 million (16 years)
하마사키 아유미 4천 7백억

8.Beyonce Knowles, 28 – US$ 390 million (13 years) 비욘세 4천 6백억

9.Janet Jackson, 44 – US$ 360 million (37 years) 자넷 잭슨 4천 2백억

10.Tina Turner, 70 – US$ 350 million (20 years) 티나터너 4천 1백억

11.Jennifer Lopez, 41 – US$ 330 million (23 years) 제니퍼 로페즈 3천 9백억

12.Rihanna, 22, – US$ 280 million (5 years) 리하나 3천 3백억

13.Gloria Estefan, 52 – US$ 250 million (33 years)
글로리아 에스테판 2천 9백억

14.Christina Aguilera, 29 – US$ 190 million (13 years)
크리스티나 아길레라 2천 2백억

15.Shakira, 33 – US$ 150 million (20 years) 샤키라 1천 8백억

16.Alicia Keys, 29 – US$ 150 million (13 years) 알리샤 키스 1천 8백억

17.Whitney Houston, 47 – US$ 120 million (33 years)
휘트니 휴스턴 1천 4백억

18.Avril Lavigne, 25 – US$ 100 million (8 years) 에이브릴 라빈 1천 2백억

19.Miley Cyrus, 17 – US$ 100 million (5 years) 마일리 사이러스 1천 2백억

1. 마돈나 엄청난 투어성적으로 1조 3천억원 돌파
2. 브리트니스피어스 TOP5중 유일한 20대
3. 유일한 동양인가수 하마사키 아유미

추천  17

이런 글은 어떠세요?

우와 마돈나대박이넹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
브리트니 역변만 안했어도 지금까지 왕좌인데

13년 전
[ze:a-s:wan] 아ㅠㅠㅠ 부럽ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
정말 대단함..
13년 전
우오.............
13년 전
역시 마돈나....................
13년 전
우와 ㄷㄷㄷㄷ
13년 전
우주미남 ♡ 우주미녀 1위 비욘세일줄알앗는딬ㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
와우 마돈나!!!!
13년 전
아 마돈나...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
헐 부럽다
13년 전