공지가 닫혀있어요 l 열기
디오에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
W_Wll조회 6549l 93
이 글은 11년 전 (2012/12/18) 게시물이에요

투표권 없어서 투표를 못한다던 EXO-K 의 디오 | 인스티즈

그냥 93이 투표를 하게 되었다는데!??

투표권 없어서 투표를 못한다던 EXO-K 의 디오 | 인스티즈

네 그렇습니다 ㅇㅇ

출처: 알싸

문제있으면 알려주세요.

추천  93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 못해..

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카오스어택  웹툰은재밌어요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
HYPER BEAT  는 오세훈 팬페이지
대한민국 국민의 한사람으로써 투표하는걸로
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
학교훈녀  내졸사임
11년 전
어푸어푸푸  우히히
저기 오타나셔써요...☞☜ 관심법...
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
어푸어푸푸  우히히
그런가봐요ㅋㅋ 죄송함돠ㅎㅎ
11년 전
3333이거다
11년 전
ENDO Planet  자매행성 EXO Planet
11년 전
인간말종  탈옥한인간말종
두둥......
11년 전
서영호95  EXO 신인상 소취
경수 투표 꼭 하자
11년 전
沈昌珉  예, 알~겠습니다.
팬들 눈엔 귀여운 실수로, 그냥 일반인 눈엔 좀.. 그래 보일수도 있겠네요... 하이고 경수야..
11년 전
다같이 투표하러 가려나 따로 가려나 궁금하다 ㅋㅋㅋ
11년 전
그만하고 책상앞으로  슈퍼주니어♥샤이니
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이안 소머헐더  뱀파이어다이어리 데이먼♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
돼지감자  꿀꿀 '@@'
팬아닌 내눈에는 좀 그렇다 ㅋㅋ;;
11년 전
루한아  사랑한다고이자식아
경수야 투표하자 인증샷찍어올리고 난그거보고또앓고....
11년 전
ENDO Planet  자매행성 EXO Planet
제가 예민한 건진 모르겠는데 그거 보고 색안경 끼고 보실 분들은 또 있으실 듯..ㅠ.. 끙ㅠㅠ 이도저도 다 속상하긴 마찬가지네요..
11년 전
종헌  닉네임에 함정이
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표꼭해!!
11년 전
.........투표는 꼭 합시다
11년 전
다이나믹 블랙  R=VD 45
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋ
11년 전
긴준면  190도 안되는 루저들아
됴르르...됴르르.... 경수야 투표해야제... 하자ㅜㅜ 느힝...느헝..... 으어..
11년 전
월요커플  난 죽지않아
그냥 알았으면 됐음
11년 전
사실 투표독려분위기고 투표에 대해 모두 예민해있지만 이건 너무 일찍 반응한듯ㅋㅋㅋ이로써 소중한 한표가 더 늠
11년 전
4월17일이 국회의원 선거날아니였나요??
11년 전
4월 11일이였어요~
11년 전
4월 11일이에요!! 바로 제 생일이죠
11년 전
아핰ㅋㅋㅋ 생일...미리축하드려욬ㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제라도소중한한표행사합시당
11년 전
Taylor Alison Swift  테일러 스위프트
이제라도 투표할 수 있다는걸 알았고 내일 투표하면 된거죠^^
11년 전
박독도  부산아이파크
팬이 아닌 일반인으로 보면 좀 그렇지만 이제 알았으니까요...ㅎㅎ
11년 전
소미  exo♥사랑하자
문제가 되는 건 아니겠지만,이 글 이미 올라와서 초록글까지 됐습니다..경수야 투표 꼭 하러 가야돼.
11년 전
꼭하세요...!
11년 전
경ㅇ수야 나랑 같이 투표하러 가자 손 잡고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
흔녀아닌훈녀  훈녀여신
아...사실...알고 있었어요 라는건 농담이라는거 아님? 나만 그렇게 보이나;;;??
11년 전
사모님  줄다리기 이겼어요?
그래 알았으면 된거야 경수야 투표하자 셀카도 찍어올리렴
11년 전
캘런 맥오리피  영화 플립 남주
농담인가 아님 진짜몰랐던건가
11년 전
캘런 맥오리피  영화 플립 남주
농담이라고하기엔 이게농담할만한건아니고 진짜몰랐다고하기엔 스무살이면 투표할수있는거 모를리가없고
??진짜모르겠네

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
경수야 꼭 인증샷 올려...꼭..
11년 전
농담인가??
11년 전
이번에 국회 투표도 있었는데 몰랐다그러는건...훔..그래도 하실거라믿음
11년 전
션규  션규는 진리고 사랑
;; 투표하라 마라는 우리가 강조할게 아닌거 같은데;;
11년 전
소고기덮BAP  B.A.P EXO
22 투표안해도 상관 없지않낭
11년 전
W_W  글쓴이
??투표는 의무에요ㅎㅎ
11년 전
설....마...경수야...;;
11년 전
칵태일  뷰티&빕씨&벱
알았으니깐투표하러가면된거야!
11년 전
ZELO (17)  19일 투표하세요
유승호ㅠㅠㅜㅠ잘생겻네
11년 전
ZELO (17)  19일 투표하세요
투표하시길~
11년 전
슬기  노는게제일좋아하하핳
투표하자경수야
11년 전
『INFINITE』  엑소S2☜
이글 아까 봤는데....그래도 아까보단 언어순환돼서...꼭 투표하세요!
11년 전
어딜봐 날봐  라비여친
이번 선거때는 해야해요~
11년 전
배고픈세훈이  we are one
알앗으면 된거야 경수야 투표하러가자!!
11년 전
음?
11년 전
웃는게싫어서그래  대박난다블락비
음..뭐지?
11년 전
EXO_CHAN  YEOL
농담인지 뭔지 우리가 알수도없는거고 헷갈렸을수도있는거고 투표를 강요할수도없는거고
뭐 무튼 이번에 선거는 꼭 투표!

11년 전
EXO_CHAN  YEOL
나이가 애매해서 헷갈린거같긴한데 어찌됐던 아직 투표전이고 하니까 투표하면돼
11년 전
캐떠리  legoo
알았으면 됐지 뭘.. 한표늘었으니 좋아합시다
11년 전
내생각엔 만나이를 헷갈려서그런것같다..근데파급력크네
11년 전
Β.Α.Ρ  YESSIR
같이하러가요 우리!!
11년 전
  김종인이랑결혼할래요
나만 진지병인지 모르겠는데 지금 신인아이돌이 대선얘기를 꺼내기 민감하니까 그냥 넘어가려고 한거같은데ㅠㅠ 경수 너무 미워하지마세요ㅠㅜㅜ 이게 대선 후에나온일도 아니고 전인데......몰랐다고해도 이제부터는 투표 행사했으먼 좋겠네요! 도경수힘내~
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았으면 된거지
11년 전
박정권  전 영원한 SK맨입니다.
그러면 이번 국회의원선거도 못했을수도 있었겠네...대선은 꼭합시다 ㅠㅠ 완전 중요!!!
11년 전
초아가초아요  샤이니는키덕키덕웃지
넘 진지하게 써놔서 몰랐던 것 같으다..ㅋ
11년 전
그럼 요번에 꼭 하면되죠
11년 전
남우현(22,팬조련사)  조련의달인
귀엽네요 ㅎ
11년 전
혀놀림은김종현처럼  출동 마징기
아직투표안했으니까 하면되지..ㅋㅋ헿
11년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
총선은 아꺕지만 대선전에 알았으니 다행이긴함
11년 전
Let's Fly  B1A4!
음...
11년 전
경수야 투표 꼭 하려무나
11년 전
농담이라기보다 몰랐다가 알려줬는데 몰랐다고하기엔좀그래서 알고있었다고 한거같다..... 암튼 투표꼭하세요!
11년 전
귀엽다 ㅁㅋㅋㅋ
11년 전
;;내가 혼자 예민병 걸려서 이런 생각이 드는건가 팬이 아니라서 그런건가 귀엽게만 보이진 않네요
11년 전
샤이니 종현  샤이니 엑소
알았으면 된거지..ㅠㅠ...
11년 전
학교훈녀  내졸사임
...??
11년 전
장난인거같은데.............기사떴어요......투표하러간다고.......에프엑스랑 샤태민이 투표하러간다는기사에 한줄로 EXO 수호 백현 찬열 디오 역시 투표하러간다고............
11년 전