공지가 닫혀있습니다 l 열기
디오에 대한 제목 검색 결과
예루화ll조회 3841l 103
이 글은 11년 전 (2012/12/27) 게시물이에요

난쟁이 같은 EXO 디오 초등학생 시절 | 인스티즈

가운데..

추천  103

똥강아지끙끙  똥개아님
귀여워더
11년 전
깜조닌  까맣지 않아요
귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깜조닌  까맣지 않아요
이것도!
11년 전
짱깽뽕숑  동방 JYJ EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으앜ㅋㄱ겁나귀엽다
11년 전
중학교때 아니에요?
11년 전
버스커버스꺼  대구올생각없어요?
옆에 장범준이 보이는건 착각이겠죠
11년 전
우쭈쭈쭈유ㅠㅠ귀엽당
11년 전
백현아형한테시집와  잘해줄꼐
귀엽닼ㅋㅋㅋ
11년 전
도꼉수  EXO♥
바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더
11년 전
우(리)지호  블락비엑소
내꺼같네유
11년 전
EXO  샤이니월드
졸귀ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변백현 워더  오타가 아닙니다~
바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변백현님  INFINITEXO
귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K세훈  엑소 사랑하자
키가 저래보여도 중학생때예요...^^
11년 전
똥강아지끙끙  똥개아님
엉엉 미자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 더이상 미자가 아니라니 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와이파이잘터져요?  됴르르.....☆
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빡쬬  불낙지고기
아ㅋㅋㅋ기여미
11년 전
김종in  동방 JYJ EXO
됴커벨설
11년 전
이분 중국인이에여?
11년 전
놉 한국인이여!!!
11년 전
체육복보고 중국인인줄 알앗네요; 감사합니닿ㅎ
11년 전
EX0 KAI  자세히보지말아요
하....체육복.....저희학교입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체육복이 거지에요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
긴준면  엑소 내 최장신임
아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본명 도경수 이고 한국인입니당
11년 전
체육복이 중국삘이길랰ㅋㅋㅋ감사합니다
11년 전
엑소케이 한국인 멤버예요~
11년 전
감사합니다~
11년 전
ㅎ..한국인! 김치 스파게티도 만들 줄 아는 한국인! 이에요!
11년 전
확실한 한국인이네요ㅋㅋㅋ감사합니다
11년 전
JINHO  소녀시대 정규 4집
네 중국인이에요 ...이름은 레경수 입니다!!..ㅠㅠ
11년 전
경수야 나를봐  새우라서 안보여
이분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋ요즘 아이돌들 많아서 글케얘기하시면 진짜 믿어요ㅠㅠ
11년 전

기성용  Swansea City AFC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이성쫑정님  쫑_쫑
귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@chanyeol  921127
아우 기여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이건 무슨 요정이지...? 됴정님.....
11년 전
애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훔치고싮다
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ귀여워더 이거 중학생때인걸로 알고있었는데..
11년 전
장동우팔뚝  내...내꺼....
왤케 쪼끄매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
긴준면  엑소 내 최장신임
어휴ㅠㅠㅠ귀여워더ㅠㅠㅠ
11년 전
초등학생처럼 보이지만 ㅈ..중학생인데...... 흡..
11년 전
세훈아내심장을거두어가  그래날카로울수록좋아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 서질못햌ㅋㅋㅋㅋ 옷 빌려입었니 ㅠㅠㅠ왜케 귀여워 ㅠㅠㅠ
11년 전
김숙성  엠블랙 숙소에 거주
귀여워더
11년 전
도경수 (22)  슈주엑소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ아유귀여워 내새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치하고싶다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
JINHO  소녀시대 정규 4집
..여전해..
11년 전
엑소게이  점 하나만 찍으면 엑소케이
내꺼
11년 전
속눈썹그녀  캐치미이프유캔
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세 훈  위아원 사랑하자
내랑 아이 나으면 평균키되겠다^^
11년 전
짜요  워더진호
규ㅣ여웡.....
11년 전
경수야 나를봐  새우라서 안보여
우와 내꺼
11년 전
장 예흥  EXO
이거 중학생....됴르르...
11년 전
dudu♡  도경수씹덕터져베이베
바지가 신발을먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩인줄...ㅋㅋㅋ
11년 전
dudu♡  도경수씹덕터져베이베
근데 이거 중학생때인데...ㅋㅋㅋㅋ어뜨케(((((((경수))))))))
11년 전
경수야ㅋㅋ
11년 전
초등학생같은 중학생..
11년 전
혼자만 바지끌려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
프리덤  이태원프리덤
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴요미ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변백현'  귀여워더
진짜짝닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
밤톨
11년 전
변백현 (21)  내남자
귀여워더
11년 전
종현(24)  박흥수♥고남순
아 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 도경수는 아마 날때부터 씹덕인듯..
11년 전
D.O  뭐야놀이좀알켜줭
네 접니다....
11년 전
음탕한 꿀벌  섹시해
진짜작다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최동욱  세븐본명임
헐 쪼꼬미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴꼬미...
11년 전
근데초딩시절이아니라중딩시절인데요..
11년 전
JUNIEL  FT블락비안재현♥♥
쪼꼬미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
홍삼  위아원 빛나는샤이니
됴꼬미
11년 전
홍삼  위아원 빛나는샤이니
근데.이거 초등학생때인고 중학생때라는 말이있던데...
11년 전
E X O - M  EXO-K
밤톨같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋ
11년 전
youngkeezy  프리빕씨마걸볼러
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아겁나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽다
11년 전
EXO JONGIN  WE ARE ONE
이거중학교땐디 ㅋㅋㅋ 초딩시절이아니라 ㅋㅋㅋ 도경수 진짜 긔염터지네 씹덕돋긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑소게이김종인  엑소워더루팡ㅇ_<
됴꼬미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소게이김종인  엑소워더루팡ㅇ_<
이거초등학교아닐걸요....?.....
11년 전
됴꼬미
11년 전
김 조닌  워더
함정은 이게 중학교 때라는거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조진호  ส็็็็็็็็็
됴꼬미 ㅋㅋㅋ 지금이랑 똑같앜ㅋㅋ 그대로 자랏다 진짴ㅋㅋ
11년 전
여기서 함정은 중학교때라는거........................................ㅋ
11년 전
짱깽뽕숑  동방 JYJ EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴꼬맹이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈은 미친외모의소유자 오미자  오세훈은영원한오미자
이거 중딩때 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ됴꼬밐ㅋㅌㅌㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기다 애기ㅋㅋㅋ
11년 전
쫑수니  프사내남자
중학생이요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
thㅔ후니  ★엑소컴백소취★
키는 저래도 중학생 때에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
YooJiae  유지애데뷔좀별별
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO_도경수  하트.
ㅋㅋ귀여워도경수워더
11년 전
길치  여긴 어디찡?
됴꼬미♥
11년 전
김종구  몽구짱구최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  두고두고두고두고두고
경수다...근데 중딩임ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴릉해  다쨩이최고얌
귀엽..당...
11년 전
파이리훼  EXO 我的
귀여워더
11년 전
종 대  니가 내 원동력이야
굥숭이시절인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아가
11년 전
도경수(20)  EXO 워더
아귀여워더
11년 전
난쟁이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 됴꼬미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종인(22)  2015년엔 레어닉
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변백현(워더)  EXO 신인상 소취
됴요미 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김우빈(25)  박흥수흥해라
왜 뒤에 박찬열이 보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
핫클립  빈지노+빗박디지=♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바짓단 끌리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안재효(23개월)  돖&블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO 레이  장예흥은 사랑입니다
귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태민이는탬탬탬하고웃어영  ☞샤이인피비원로이☜
헐 진짜귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
씨부랄  탱탱부랄
됴빗
11년 전
헐 진짜루?
11년 전
Heather Marks  헤더 막스
아고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀여워.더.
11년 전
굥숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용의은밀한구멍  하겠지엑소컴백...
중학교때에욬
11년 전
귀엽구만ㅋㅋ 경수
11년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
홍종현'  홍종현내꺼♥ 퉤퉤
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO♥  워더워더라고
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전