공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
사랑이사랑ll조회 6762l 10
이 글은 12년 전 (2012/4/05) 게시물이에요

일본 男아이돌, 팬 휴대폰 던져버려 파문…日 '격분 그자체' | 인스티즈

국내에서도 유명한 일본 그룹 '아라시'의 사쿠라이 쇼(30)가 자신을 찍으려는 팬들의 휴대전화를 빼앗아 던져버려 파문이 일고 있다. 얼마 전 국내에서도 팬 냉대 사건이 불거진 바 있지만 사건에 대한 온도 차는 매우 다르다.

5일, 일본 '주간여성'은 사쿠라이 쇼가 일본 대지진 1년이 되던 지난달 11일, 지진특별방송을 위해 후쿠시마현을 방문한 뒤 도쿄로 돌아오던 중 이같은 행동을 했다고 보도했다.

'주간여성'에 따르면 사쿠라이는 이날 방송을 마치고 신칸센을 이용, 도쿄역으로 돌아왔다가 그를 기다리던 수십명의 여성팬들과 만났다. 그런데 무슨 이유에서였는지 예민해진 그는 자신을 찍으려는 팬들을 향해 "그만 찍어라!"라고 외치며 팬들이 가지고 있던 휴대전화를 빼앗아 던져버렸다고 한다.

더욱이 사쿠라이가 던져버린 휴대전화는 한 대가 아니라 무려 5대였다. '주간여성'은 "너무 기세가 강해 휴대전화가 망가지고 현장이 무척이나 시끄러웠다"며 "게다가 사쿠라이가 팬들을 밀치고 그 자리를 떠났다"고 상황을 전했다.

이와 관련, 일본 네티즌들의 충격은 어마어마하다. 팬들의 힘으로 살아가는 연예인이 이런 행동을 할 수 있냐는 비난의 목소리가 높다. 일본 네티즌들은 "팬들이 나빴을 것이라는 생각도 들지만 그래도 그런 행동을 해서는 안된다", "아, 사쿠라이 본성을 드러내버렸다", "팬들에게 분노하는 녀석 따위 보통이라면 해고야(일본 소속사는 연예인들의 탈퇴나 은퇴 등과 관련한 문제에 대해 '해고'조치를 취한다)", "팬들도 바보지만 사쿠라이는 쓰레기", "사쿠라이는 시부야(도심) 한가운데에 서 있어도 아무도 모르길 바라는 건가", "유명세 정도는 제대로 지불해야지"라는 등 사쿠라이의 행동이 잘못됐다고 지적했다.

추천  10

이런 글은 어떠세요?

이거과연진짜일까요...?
12년 전
오오미야♥  카즈사토
주간여성....... 왠지 의심되네요...
12년 전
찌라시기사라 한두번도 아니고..그리고 사실이라면 요즘같이 트윗이 발달한 시대에 이리도 잠잠할까요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
킴 로즈  松本潤
일단 쇼가 코멘트 하기 전까지는 무슨 일인지는 쇼나 그곳에 있던 팬들만이 알고 있겠죠.
12년 전
오오미야♥  카즈사토
쇼가 좀 까칠하다곤 하지만... 저 때 상황도 자세히 알수는 없으니 나쁘다고만 생각할 일이 아닌듯.. 주간여성도 신뢰가 잘 안감
12년 전
아무것도몰라효  난난나나나
주간여성은 믿을수가 없어요...참
12년 전
쉼팜인슈발랜드  이런쉽팜....
주간여성이라 믿을수가있어야지....... 쇼가말할때까지 기다려봐야죠 뭐...
12년 전
김종현(23.샤이니)  내가바로샤종현이다
주간여성은 믿을만하지가 몬해서......
12년 전
일본은 우와사가 넘 심해서 믿을수가없음ㅋㅋ
12년 전
아아...잘 나가는 쇼군이 그럴리가 없습니다~!
12년 전
CharmingGirl  여신보아
에이~~~~~
12년 전
핸드폰 5개를 어떻게 던져요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아.. 좀 뜬금없는데ㅎㅎ 왠지 저 분 서프라이즈에 나오시는 분이랑 닮은것 같아요.
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요 ㅋㅋㅋ
12년 전
우와사 는 우와사일뿐이니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 주간여성이라...
12년 전
서프라이즈 걔네?
12년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
사쿠라이가 진짜 저랬다면 주간여성에만 뜰리가 없잖소ㅋㅋ
12년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
아라시가 유명해질수록.. 찌라시 기사가 너무 난무해서 ... 솔직히 갈수록 팬질하기 힘들어짐 ㅠㅠ
12년 전
별로..찌라시려니 생각하고 넘겼었는데 ㅋㅋㅋ 비회원분들 막말 팬으로서 그르네....
12년 전
우리 쇼짱 장우산때완 달라요~^^
12년 전
할머니예요  우리손녀궁디퐈퐈퐝
근데 거짓기사인지 루머인지뭔지 모르겠다만 반면에 사실이 아니라는 확실한 뭣도 없는데 막 서로 이거다 저거다 하는것도 좀ㅋㅋ 진짜 사실인지 아닌지는 당사자만 알겠지
12년 전