공지가 닫혀있습니다 l 열기
백년의 유산에 대한 제목 검색 결과
이브지옵~프ll조회 504l 8
이 글은 11년 전 (2013/1/06) 게시물이에요
박원숙이 유진에 최원영의 두 번째 신붓감을 고르게 해 경악케 했다.

5일 첫 방송된 MBC 주말 특별기획 드라마 ‘백년의 유산’(극본 구현숙, 연출 주성우) 1회에서는 방영자(박원숙 분)은 아들 김철규(최원영 분)와 며느리 민채원(유진 분)의 사이를 어떻게든 갈라놓기 위해 채원에게 온갖 모욕을 안겼다.

이날 방영자는 채원을 불러 앉혀 세 명의 여자 사진을 건내며 “철규 다음 신붓감 후보다. 너가 철규에 대해 그래도 잘 알 테니 어떤 스타일을 좋아할 지 너가 한 번 골라봐라”고 말해 경악케 했다.

이에 채원은 놀라움을 감추지 못하며 “내게 대체 왜 그러시냐”고 했고 방영자는 “철규가 싫증을 잘 낸다. 어릴 적부터 장난감도 삼 개월 이상 가져 놀지 못 했다”며 “이제 그 시간이 거의 다 돼가니 바꿔줘야 하지 않겠냐”고 채원의 가슴에 비수를 꽂았다.

이에 채원은 악에 받쳐 방영자를 향해 “어머니께서 어떤 모욕을 줘도 여기에서 한 발짝도 못 물러난다. 어머니 말씀대로 어떻게 얻은 기회인데 내가 그냥 나가겠냐. 어머니께서 뼈 빠지게 모아놓은 돈 다 쓰고 죽을 거니까 괜한 기대 하지 마라"고 대항했다.

하지만 채원은 결국 철규와의 이혼을 선언했고 순순히 물러설 수 없었던 채원은 폭행으로 상해를입은 병원 진단서와 철규와 여배우의 스캔들 기사 스크랩 등을 가지고 방영자를 찾아가 당당히 위자료를 청구했다.
추천  8

이런 글은 어떠세요?

선미&이이경♡  원걸인피닛연느이경
아 깜작앜ㅋㅋㅋㅋ
진짜로 일어난 일인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
동심파괴  흐흐흐흐흐흐흐흐
진짜 보고 있으면 화남, 정말 연기 잘 하시는듯
11년 전
SUNSHINE VILLAGE  내사랑머겅
1회만에 일어난 일...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
함은정  함백구가 곧 나요
막장드라마 10회분량을
1회로...LTE급 전개

11년 전
도경아 (22. 무직)  남친좀
ㅋㅋㅋㅋㅋ전개진짜빨맄ㅋㅋ하루만에괴롭힘당하고대들고이혼하고정신병원ㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋ멘붕ㅋㅋ
11년 전
GIYONGCHY  지용시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
데릴 딕슨  2월에 만나요
저드라마보고 진짜짜증났음
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"513 S.COUPS.9:0069828
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대227 담한별13:3436657 3
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG311 우우아아10:5354272
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG242 우우아아9:2676855 46
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차272 라바이하미장13:1046321 44