공지가 닫혀있습니다 l 열기
백년의 유산에 대한 제목 검색 결과
복순ll조회 2162l 29
이 글은 11년 전 (2013/1/06) 게시물이에요
1. 결혼식날 신부 대기실에 있는 며느리 협박하기

백년의 유산 역대급 시어머니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

"행복하니? 나한테서 내 아들 뺏아가니까 행복하냐구!
철규는 실증을 빨리 느끼는 편이야. 아무리 물고 빠는 장난감도
석달이면 쳐다보지도 않았어. 짧으면 석달, 길면 삼년?ㅋㅋㅋ
자식이기는 부모있니? 새 장난감 사달라고 막무가내로 생때쓰는데
일단 질릴때까지 가지고 놀게 해줘야지 ㅋㅋ"

2. 며느리 카드 가위로 자르기

"니까짓거 카드값이나 대줄라고 내가 뼈빠지게 고생해서 돈 번줄 알어?"

3. 석달 후 들일 새로운 며느리 현재 며느리한테 고르게 하기

"짧으면 석달 길면 석달이라고 했지? 이제 기한만료 다가오니까 이제
제대로된 며느리 찾아봐야겠지? 아무래도 철규 취향 니가 잘알테니
니가 골라봐"

4. 공식석상 가족 소개에서 며느리만 소외시키기

며느리 소개 타임이 되어 조명이 며느리를 비추자 "패쓰 패쓰!"

5. 공식 파티장에서 며느리 나무라기

옷이 왜 그따구냐, 얼굴 비췄으면 예의상 알아서 집으로 꺼져라.

6. 며느리가 남편 바람핀걸로 오해하게 아들 와이셔츠에 립스틱 자국 남기기

7. 시어머니가 꼼수쓴거 눈치채고 어이없어서 며느리가 웃자 며느리 폭행

8. 이혼과 위자료 요구하는 며느리 정신병원에 감금시키기

짐싸고 떠나는 유진에게 시어머니가 황급이 달려와 아들이 사고를

당했다면서 울고불고 난리침. 사고 당했다는 말에 마음 약한 며느리는

시어머니를 따라 남편이 있는 병원으로 함께 향하는데...

병원으로 가는 도중 시어머니는 며느리의 휴대폰을 몰래 빼돌림. 정신병원에서 탈출하지 못하게 하려고...(개소름 ㄷㄷㄷ 개 치밀 ㄷㄷㄷㄷ)

유진은 남편이 입원해있는 병실로 급히 달려갔는데 남편은 없고 뭔가 이상함..
알고 보니 정.신.병.원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이렇게 유진은 정신병자로 감금되게 되는데....

앞으로의 예상 전개 스토리

유진은 이혼을 하게되고 박원숙은 두번째 며느리를 맞이하는데...

그 며느리는 바로...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백년의 유산 시즌2  시어머니 vs 며느리 2015년 방영 예정.

추천  29

이런 글은 어떠세요?

보고 진짜 무서웠음........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
근데 며느리가 저분으로 들어오면 시어머니가 질듯.........
11년 전
저 두번째 며느리가 어떤분이세요?
11년 전
드라마 욕망의불꽃에 나오는데요 며느리가 엄청 냉혈안...? 뭐라고 설명해야할지 잘모르겠어요ㅠㅠ하도 독하게 나오셔서...저 드라마 보시면 왜 시어머니가 질것같은지 알게되실꺼에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
스네이프 교수  제임스 개객기야
소름...이거뭐야//
11년 전
두번째 며느리 만만치 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진짜 화남 짜증나ㅠㅠ유진ㅠㅠ
11년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
스카이 페레이라  딕펑스짱
헐뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안녕하세요빛나는샤이니월드입니다  ♥진기범태민호종현♥
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
월드컵  외지리루팡^ㅡ^
헐..............
11년 전
큐큐라종  (뒷북주의)ㅋ
진짜.저거 티비에서 보고 진짜 아직도 저런 사람이.있나 생각하게.됨
11년 전
조염병  양찍사!!!!!!!
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하상백  샤이니옷내가만든다
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
다줄께  내 사랑 다줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 대박 시어머니
11년 전
빅건  ↖@*^0^*@↗
아 이거보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑같이 욕함
11년 전
종현(24)  박흥수♥고남순
진짜 쩔어..
11년 전
도경아 (22. 무직)  남친좀
진짜...아낰ㅋㅋㅋㅋ보면거소름
11년 전
저하늘 위로  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김기범(23,만능열쇠)  온쫑키밍탬엑소워더♥
헐 이거 뭐야....
11년 전
변백현(1992.5.6)  내남자
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Dispatch  블락비배후세력BBC
갑자기 보고싶어졌닼ㅋㅋ 제목이 알려주세욬
11년 전
근데진짜어제봤는데소름..
11년 전
ICE 크림  내 뭐가 좋은지
새며느리로 저분 들어오시면 기싸움 장난 아닐듯
11년 전
김요한  LIG손해보험
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
댸현  또하잖아 밥들컴백
어제이거봤는데 장난아니던데;;......물론지금도ㅎ
11년 전
단답형(5점)  bearbrick
무섭다 ㄷㄷ
11년 전
안재현강철웅  FT블락비안재현♥♥
시어머니대박......
11년 전
BJ 고기  핫다리 핫다리 핫다리!
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
서시  침어서시(浸魚西施)
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터지겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전