공지가 닫혀있습니다 l 열기
아빠 어디가에 대한 제목 검색 결과
고귀한 77ㅔ이황제ll조회 701l 13
이 글은 11년 전 (2013/1/08) 게시물이에요
'아빠 어디가', 시청률 7%로 출발…'일밤' 구원투수 되나

'아빠 어디가', 시청률 7%로 출발…'일밤' 구원투수 되나 | 인스티즈

. [쿠키 연예] MBC ‘우리들의 일밤’의 새 코너 ‘아빠 어디가?’가 시청률 7%를 기록하며 기분 좋은 출발을 보였다.

지난 6일 첫 방송된 ‘아빠 어디가’는 7.0%(닐슨코리아)의 시청률을 기록했다. 이는 ‘나는 가수다2’가 지난달 30일 방송보다 1.5%포인트 오른 수치다.

‘아빠 어디가’는 배우 성동일(자녀 7살)과 이종혁(자녀 6살), 프리랜서 MC 김성주(자녀 9살), 가수 윤민수(자녀 7살), 전 축구선수 송종국(자녀 6살) 등이 출연해 자녀와 함께 국내 오지 여행기를 담은 리얼 버라이어티다.

이들은 여행에서 겪는 여러 가지 체험을 통해 다양한 심리 변화, 행동, 에피소드들을 리얼하고 유쾌하게 표현해 호평을 받았다.

그간 ‘일밤’이 줄곧 5%의 시청률을 면치 못하며 고전을 거듭해온 만큼 ‘아빠 어디가’가 앞으로 구원투수가 될 수 있을지 주목된다.

한편, 동시간대 방송된 SBS ‘일요일이 좋다’는 16.3%, KBS ‘해피선데이’는 15.7%의 시청률을 각각 기록했다.

국민일보 쿠키뉴스 두정아 기자 [email protected]

추천  13

잭 프로스트  믿으세용
너무 잼씀 ㅠㅠ 애들이 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤후 너무 귀여우뮤ㅠ
11년 전
박유천씨  혼인신고 하시죠
아 이거 재밌던데ㅠㅠ
11년 전
확실히 신선한것 같음
11년 전
서울시립대학교  반값등록금
아너무재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김수현(27)  한살빼면레어닉
아안봤는데유ㅠㅠㅠ인영에서영상봤더니 재밌어보이뮤ㅠㅠ
11년 전
원래 애들싫어하는데 진짜 윤민수아들 윤후같은 아들 낳고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
애기들귀엽고재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
애태우는태현  딕펑스 팬이에요
애기들 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
프리다구스타프슨  블락비꺼
애기들귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
애기들 귀여움 ㅠㅠ 이거 재밌음 ㅋㅋ
11년 전
조정훈  LOTTE V3
1박2일보다가 이거 틀어놓고 계속봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 채널 돌리는 중이었는데 확실히 끌어당기는 뭔가가 있는거같음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
재밋던댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전